最近有哪些好听的歌曲?

奈纳裘欢
贾诗钦的很多歌都好好听,还有抱抱,金娃娃唱的,我们终究会牵手旅行,许飞,莫小娘的也好听
魔术装修师
密友、解脱吴莫愁、幸福了然后呢、好朋友的祝福、极限、你敢不敢、明知故犯、身骑白马、爆炸的沉默、该忘了
卢亮旁凰
游戏玩家

落花、伤不起、三寸天堂、背对背拥抱、如果爱忘了、自从遇见你、爱的供养
那蔓蔓汲露
喜欢听韩文的么?《听得见么》贝多芬病毒的插曲,建议听张根锡版的哦!
五月天的《突然好想你》
林俊杰的《我还想她》《赤壁醉》《小酒窝》
我是比较喜欢听哦!
理静枫洛馨
这个因人而异,倾城之恋,微光,这叫爱,摇摆,这些歌都卟错滴,你可以上音乐排行榜阿