新房装修是自己找工人还是找装饰公司好呢?

灿烈Zzang
新房装修我觉得找装饰公司比自己找工人好。因为装饰公司是专业的,他们有完整的装修理念,在各种测量方式上面都是要比一般人好,而且他们还会提供专业的装修风格,如果自己没什么头绪的话可以参考他们的专业意见。如果自己找工人的话,他们没有特别的设计师,可能以后修好了效果不符合你的要求,到时候就很麻烦了。工人一般只会给你弄一下简单的柜子,设计感比不上专业的装饰公司。为了能把装修弄得一步到位,我觉得还是找装饰公司。
Shi于初夏

新房还是自己找人装修比较好,虽然装修公司比较省事,不过自己的房子,还是自己捣鼓的很有满足感,而且自己找人也会省下点钱,自己会选择好的原料
萌萌的萱包
我认为找装修公司比较好,第一,你可以与公司商量沟通方案,把房子装成你心中想要的那种类型的房子。第二,装修公司有专业的设计师和雇佣专业的装修工人,不用担心设计方面的问题,还有不用操心找人的问题。如果自己找人不是专业设计师,那么设计出来的东西也没有那么容易符合自己的心意,需要多次沟通还可能未果。第三,装修公司会与你签署合同拿合约办事比较简单明了,效果也比较好,一方违约另一方都可以拿合同解决。第四,装修公司存在与市场之中,是一个企业,如果遇到了你不满意的地方,与你心意相违背的地方,还可以去公司找,或者采取法律手段告这家公司。但是如果是你自己找的人,没有签署合同,没有单位公司这样的存在,万一出了什么差错,携款逃跑啊等等等等,你是没有那么容易找到他的,也没有相应的文件可以用来直截了当地告他。所以综上我认为应该找装修公司。
教育朵朵老师

新房装修找装饰公司会更好。
1, 因为装饰公司的技术人员相对来说技术会更好些。
2,装饰公司的技术人员思路新颖,能
引领潮流。
3,装饰公司有保质期,在合同内有发现故障或损坏公司可派人免费维修。
卿文利dh

如果是新房装修的话,我觉得你还是应该找一家比较靠谱的装修公司,因为自己装修很麻烦,而且有一些关于装修的事情我们也不是很懂很专业,如果装修出问题还要返工。