女朋友要跟我分手,我不想分怎么办?

晶晶沙漏e33dc8d

不想分,就要想办法留住她,就要用你自己的能力和你所谓的优势留住她,让她看到你是一个可以托付终身的人。如果你能用你的三寸不烂之舌留住她那是你的本事,如果不能就用你的真心和你的坦诚,加上你的耐心来争取她,让她自愿自觉的留下来,否则你只能留住她的人留不住她的心,早晚还会离开你的。

你不要放弃和她的交往,就像普通朋友一样,没事的时候请她吃个饭,看个电影,周末一起出去玩一玩,不要提起你们之间的关系,只要她愿意和你在一起,就创造机会和她在一起,时间久了她就会慢慢地习惯在你的身边,到了那时她也会身不由己的依恋上你,如果是这样你还会害怕她还会离开你吗?

如果你耗尽所有也追不回她,也不要伤心难过了,爱情也是需要缘份的,你们之间的缘份没有了,就让自己放下吧,一切从头再来。

可以的奥

这个时候你就一定要弄清楚女朋友为什么跟你分手,我听过这样的一句话真正要走的人从来是一声不吭,然后找一个风和日丽的下午,穿上大衣出门儿了就没有再回来。所以一些在你身边总是嚷嚷着跟你分手的女朋友,他们很可能是想让你注意到她们哄一哄她们然后关爱她们。毕竟,女人心海底针所以你要弄清楚到底是哪里出了问题。

第二点,你不想想分就要进行挽留。如果要跟你分手,是因为你做错的事情,或者是做了一些令他不能接受的事情。那么这个时候你就应该先反省一下自己,看看自己到底是哪里出了问题。然后当你醒悟了的时候,再去挽留你的女朋友。这个时候就要做到死皮赖脸就足够了。

第三点,如果你的女朋友不想和你在一起了,所以才跟你分手。那么这个时候,我建议你还是分了吧。就好像你没有办法叫醒一个装睡的人一样,你也没有办法挽留一个不爱你的人。就算你放弃的尊严和面子,她不爱你就是不爱你了,没有任何理由的要离开,那么就放手吧。

第四点,带你的女朋友一起去吃好吃的,或者是以前经常出去玩儿的地方。让她能够回想起你的好处,和你们在一起的点点滴滴,就是说让她舍不得离开你。

南蔷娱乐

只要不是她对你完全没有感情了的话,还是可以挽回的。

首先你要知道你女朋友为什么要提出分手,你们之间的问题在哪里。如果是除了没有感情之外的问题,我觉得两个人都是可以坐下来好好的解决的。

不管怎么样,你可以先道歉,哪怕不是你的错,但是你是想要挽回的那一方。那你的姿态就得放低一点。跟对方诚挚的道歉,并且保证自己以后会妥协。

因为两个人如果出问题的话,大多是因为女生觉得男生和自己的性格不合,或者是男生不让着自己。那你就如她所愿好了。

可是如果你并不想要在这种问题上做出妥协或者让步的话,那我只能说你可能就是单身的命,因为没有一个女生想要一个只讲道理的男朋友。

还有一种情况,就是她对你已经完全没有感情了,这个时候你要做的就是放手,不然还能干嘛呢?感情这事最不能勉强。

一举成名008b4f5

你不想分手,就努力去争取你女朋友的原谅啊。你女朋友跟你分手肯定是有原因的。如果你是因为跟异性走得太近,导致你女朋友对你没有安全感才要分手的。这个时候你就要跟异性保持一定的距离,不要经常跟异性聊天。在一段感情里面,女生特别的在意男生所谓很好的女性朋友,因为总觉得男女之间没有纯友谊。这个时候你就要学会不跟异性朋友聊天,证明给你女朋友看,你是可以给她安全感的,去求她原谅你一次。

还有如果是你女朋友是因为你不成熟,总是做出幼稚的事情,才导致想跟你分手的。这个时候你就可以向她保证,你以后会做个成熟的男生,让她依靠,叫她再相信你一次。

如果你女朋友答应你了,你接下来就有男人的气概,学会去宠爱自己的女朋友,不要因为一件小事情就要跟她吵架。女生心里很脆弱的,经不起男生经常这样跟她吵架。长期这样下来的女生一下子爆发这段恋情也许就没有了。

还有就是你女朋友想跟你分手也许是你对这份感情做的不够好。在感情里面男生就要勇于承担责任,也要学会照顾她,对她无微不至。你用你的证明告诉你女朋友,以后你会认真对待这份感情,在任何事情上面学会对她体贴,让她给你一个机会证明,女生要提出分手并不是真的想分手,只是她想要你的诺言,想让你承诺你会改变现在的自己,变得更好。

sasa桑榆

好好想想她为什么想分手。如果是你们之间确实没感情了,她不爱你了,就不要强求她继续和你在一起了,这样对双方都不好。不要像陈世峰和刘鑫那样,最后闹得还害了旁边的人。强扭的瓜不甜,不爱了那就放手给她一个自由。

如果是你的的问题,那么还有挽回的余地就尽力挽回,让他看到你的改变。最开始我和我的现任在一起的时候,我也总想着和他分手,因为两个人逐渐相处下去,暴露出了越来越多的问题。他就问了我的想法,两个人一沟通,把他的问题理出来,他也承诺了要改变,后来我也确实看到了他越变越好,于是我的很多心结都解开了。

本来我就是一个性格内向的人,跟他感情不那么稳定的时候很多事情都爱憋在心里,时间久了,这些问题累积多了就会爆发,然后就会跟他提分手。想想看,你和你的女友是不是也是这样的?如果是的话,就敞开心扉,和她谈谈对你哪些地方不满。你会来问这个问题,看来你对女友还是比较在乎的,那就让他看到你的上进心和责任心,改变自己,让他看到不一样的自己。还是那句话,爱不是说说而已,要用行动表现出来。

另外就是你得请你女朋友的家人和朋友帮帮你们,如果逼得女朋友是一时之气才说的分手,那么你就得让她身边的人劝劝她。这时候,死缠烂打也未尝不是个好办法,拿出你当初追她的劲儿,加班对她好,只要不是铁了心的,肯定会回心转意。