欧洲足球顶级联赛中的西甲球队,如今它们在世界足坛统治力有多强?

职场天明

西甲的很多球星都是世界上最好的足球运动员,西甲的比赛也是世界上最引人注目的比赛,论世界冠军的统治者, 西甲绝对是第一位的。在18年皇马夺得世界杯的冠军之后,西甲的球队基本上拿下了全世界所有的冠军,论其影响力没有哪个联赛能够相提并论。西甲也时出了很多的超级巨星,C罗是我们最熟知的一位了,多次带领葡萄牙杀进世界杯的决赛。

西甲中最引人注目的就是皇马与巴萨战队, 他们在国际上也是最具影响力的球队。他们的表现上彰显着本国联赛的水平,如果想要知道现在足球运动员的水平,西甲就是最好衡量的标准,也代表着世界足球的巅峰水平,现在西甲的表现也表明了西甲的实力已经越来越强 ,将来的潜力也很大,看不到这个联赛水平的天花板。

西甲中很多的运动员都获得过金球奖,这个奖项的分量绝对是重量级的。福布斯公布全世界最有价值的体育俱乐部排行榜 ,皇马、巴萨已经连续多年登上榜单,C罗、贝尔与J罗 等足球运动员的身价也是过亿,他们对于世界足球有着深刻的影响。

英超,西甲,意甲,德甲 都是世界级的联赛。其中英超和西甲的影响力要超过意甲和德甲 ,若论整体的竞争力, 英超的实力要比西甲还要强,这是不可否认的。但是皇马、巴萨和马竞这三支球队绝对是顶尖的豪门, 西甲过去取得冠军数目是他们联赛水平最好的证明,西甲的的资讯最发达,关注度最高, 有很大的优势。

小羊V青草
西甲球队的实力是不容小窥的,很多球队都比不上他们,现在他们在足坛里面举足轻重,是别人不能超越的。
百度网友a03bd75
  1. 俱乐部排名第一,并且俱乐部里面有多名实力强悍的运动员,俱乐部并且舍得花钱,打造成了足球联赛强队
如果丶意外
西甲不仅仅有皇马与巴萨的世纪战队,也有西蒙尼马竞的铁血军团,也有其他杰出的球队。 而各类赛事的冠军都由他们掌控,可见其足坛的统治力的强度。
梦哈伴你读文化

西甲球队现在在国际的足坛中有着很大的影响力和统治力,他们在整个足坛都有着响当当的名号,而且有的时候很多其它的球队都听他们的。