古力娜扎你是太漂亮,娱乐圈明星如果很丑会有人来黑吗

北极雪wsy

古力娜扎的作品看的不多,演了的一些没有个性的角色怎么来证明自己的演技呢?毕竟观众对于长相好的人更容易忽略演技。

漂亮的新疆姑娘,从小到大运气不错被宠坏了,谈了几个男朋友,自己又内向不善表达,大家黑你也不找人帮忙!

平时的你给你一种高傲冷艳的感觉,一种很不亲切的感觉,和你合作的人都能看出来!

而看娜扎这么多年,要么就是电影里各种打酱油,要么就是电视剧里演个女二号女三号,她自己的女主戏,没有一部是制作精良的,这资源,也真不能说她背后有什么资本运作。

这姑娘完全靠颜值在打拼啊。没有钱去养粉丝团,工作室。就是比大部分女明星漂亮,实力不行就一直被黑,虽然她当时乐观面对,不过现在似乎再也受不了键盘酸民,悄悄将微博评论功能关闭。古力娜扎正是能够体现“知名度越高、负面评价越多”的人。娱乐圈也是宫廷大戏。