如新洁面仪怎样,真的有效果吗

金果6333

如新洁面仪还不错,效果可以的。

这款LumiSpa拥有医学级硅胶材质的柔软导头,还含天然抗菌的银离子,所以它的抗菌效果非常好。它的硅胶导头有内外两圈,图案是交错的水纹波浪凸起,分别朝不同方向旋转。

使用的时候,可以以打圈按摩的方式来进行面部皮肤清洁,柔软的导头触碰到肌肤的时候,不会觉得有粗糙感,反而是柔软的触感。

除此以外,如新Lumi Spa的导头还是可拆卸的,在清洁完面部以后,可以直接将它卸下仔细清洗干净,以便下一次清洁。如新现在还推出了眼部护理导头,将面部护肤导头换下后直接换上眼部护理导头。

在外观设计上,如新Lumi Spa区别了市面上大多数身形小巧的洁面仪,采用了独特的手柄式设计。在使用的时候不会觉得费力,而且还从视觉上拉长了整个洁面仪的比例。

如新Lumi Spa在开启后,将自动运行2分钟的时间。同时,它每隔30秒就会自动停下来,便于更换另一处清洁部位。而在这2分钟内,导头将通过左右旋转深层清洁毛孔,带走藏在毛孔深处的污垢。

backzzzzzz

委翔qe
卢娜的还是比较好用的。
处女座陈海云
有的不太好