本人现在初二,语文110左右,数学140左右,英语125左右,物理的话,满分120我一般在115

本人现在初二,语文110左右,数学140左右,英语125左右,物理的话,满分120我一般在115这成绩一直稳定的话,中考大概能考多少?我要怎样提升才能中考上630(成都中... 本人现在初二,语文110左右,数学140左右,英语125左右,物理的话,满分120我一般在115这成绩一直稳定的话,中考大概能考多少? 我要怎样提升才能中考上630 (成都中考满分700) 展开
easty2012
和我儿子一样,文科弱,中考很吃亏。努力补语文和英语吧,不然在我们上不了最好的高中,加油吧孩子!
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

这里只能提供一些参考,对于有相当提分空间的学科,要努力赶上,比如语文和英语就有比较大的提分空间,尤其是英语,相对于语文更容易提分。对于现在成绩还不错的学科,要保持。这样可以最大程度地利用好时间和精力。
百度网友dc3c075
提英语啊,英语初中一卷拿满分不难,不过我是广东这边的英语满分是150你们那边是130还是150,觉得英语是最好提分的科目没有之一,初中英语只要把固定语法还有词组搭配背下来,提升很容易
ychuizhong1
你是哪里的,中考分数是怎样设置的?
追问
成都的,中考满分700,语数外各科150(总分450)物理70 化学50 体育50 历史,思想品德,地理,生物四科各科20分(总共80)
追答
你们那里这样很好,突显了语数外,更和高中接轨,我们这里语数外各120,物理70,其它各50。一次考试不能代表全部,继续努力,你会成功的。