求一本科幻末世小说 255

小说里每个城市有保护罩还是光罩之类的,怪物会攻城,如果城市被攻破光罩就没有了,而且也不能买食物和使用技能。打怪还掉饼干,还可以用邮件发食物,有个情节是有个废弃城市有个人依... 小说里每个城市有保护罩还是光罩之类的,怪物会攻城,如果城市被攻破光罩就没有了,而且也不能买食物和使用技能。打怪还掉饼干,还可以用邮件发食物,有个情节是有个废弃城市有个人依仗自己可以让别人给他邮寄食物奴役其他人被主角给杀了。还可以收集被怪物攻破的城市的城市水晶来升级城市。主角因为被怀疑杀人,把自己城市所有人都驱逐出城了,还是两次。 展开
阳光文学城

你说的可能是美剧:《穹顶之下》(Under The Dome)
该剧讲述了缅因州的一个小镇突然被一股无形的力量像苍穹一样笼罩,里面的居民也陷入了媒体的炒作中。很快小镇居民之间就开始爆发冲突,而且随着时间的推移,小镇中涌现出越来越多的秘密。
帝神王皇1
末世重生之龙帝龙帝
追答
末世重生之龙帝
百度网友6f6e5fd
末世之空间异能者