求查五行取名字? 20

2019年12月2号晚上19.40分出生的男宝宝,五行属什么,缺什么,怎么取名,姓冯,万分感谢🙏... 2019年12月2号晚上19.40分出生的男宝宝,五行属什么,缺什么,怎么取名,姓冯,万分感谢🙏 展开
百度网友b991ad8

我排了下小宝宝的八字,【公历日期】:2019年12月02日 19时 40分

【农历日期】:农历二零一九年十一月初七壬戌

【八字四柱】:己亥年 乙亥月
癸酉日 壬戌时

【八字五行】:土水 木水 水金 水土 (五行缺:火)

【喜 用 神】:火(即起名时姓名五行可以考虑使用喜用神)

【生肖属相】:猪

他八字的话缺火,五行的话水比较多,可以适当避开

喜用神是火,所以如果八字取名的话,直接补足火即可,名字我帮你想几个

你看看如需修改可以私聊

  1. 冯 律及(解释:明年如应律,先发映春台, 及郡下,诣太守,说如此)

  2. 冯 重邑

  3. 冯 贞阳

  4. 冯 晓啸

  5. 冯 健柏

    望采纳

来自和平寺销魂的灰狼
所谓五行就是:金、木、水、火、土,具体五行对应时间可以到百度上查一查。孩子取名我觉得没必要过于去按照五行排行来取,也不要过于相信什么五行八卦之类的迷信算命。名字说白了就是一个人和其他人区分的代号,只要好记上口就好。如果要是老辈子一直按辈分排名的话最好也传承下去,这样是对家族传承有一定的纪念意义。
我是人才加2
我们老家说,猪年出生容易被宰,建议取名上避讳一下跟钱有关的,比如冯利,这样的名字就不大好
阳光先声

你信这个东西就要特别仔细的分析,你不信就觉得哪个名字好听就取哪一个,也很好。
狂和不IR
你是给儿子还是女儿取