你能接受异地恋吗?为什么很多人不能接受异地恋?

思念荷西

 我跟我男票异地恋已经一年多了,我觉得这一年多过来真的很不容易。很多时候我都会想放弃,但是我的男朋友每次都会鼓励我,然后和我承诺会很美满的。而且他总是接受我的坏毛病,做事让着我出去哄着我,从来不会让我受半点委屈,我觉得这种异地恋我还是可以接受的。其实这话就是他经常会买小礼物哄我开心,让我觉得就算异地恋,每天也会有很多小惊喜,我觉得这种感情是很难得的。

但是有很多人都不能接受异地恋,觉得异地恋非常的枯燥无味,只是在手机里养了一个小宠物而已,每天什么事情只能和手机聊天,每天就像跟手机谈恋爱一样。自己有委屈的时候有不能抱到对方,而且突然觉得很没有安全感,两个人不在一起就会觉得对方很可能会被别人撩走。刚开始可能会觉得没什么,但是时间久了你就会发现这段会越来越没有安全感。我觉得这种安全感的缺乏也是很多人不能接受异地恋的原因吧。我自己也觉得虽然我男朋友很好,但是一个人真的很累,如果他不是他每次都包容我,我真的可能坚持不下去。但是还好,我非常信任他,我觉得他不会在我不在的情况下和别的女生打情骂俏。他让我很有安全感,所以我觉得我们异地恋还是可以坚持的。异地恋坚持个几天,一个月还可以,如果让你上五年或者一两年的都坚持一点,我觉得这是一件非常痛苦的事情。而且我们现在都会处于青春期,我们在处于自己青春里最美好的年华,我觉得如果你不是很爱对方的话,很难拿出三五年去等一个人。

或多或少们ck3c8

感觉异地恋这个问题真的是仁者见仁,智者见智了。我个人感觉如果是短时期的异地恋的话,我是可以接受的这件事情。但是,我也很能够理解那些不能够接受异地恋的人了,因为异地恋真的是很辛苦的一件事情啊。

我高中的同学,有两个在一起好几年了,他们两个从高中的时候就开始谈恋爱了,但是上大学的时候并没有到同一个地方去上大学,于是两个人就开始了苦逼的异地恋生活,我不知道平时是怎样联系的两个人,但是平时在空间里面的时候,也没有经常性的看见两个人秀恩爱的啊。但是,我知道的只有,那个女生每星期都会做两个多小时的火车,从他的城市做到他的城市,真的很辛苦啊,或许在两个人的异地恋生活中,女生会比男生承受更多的压力吧。

没放看见别的女生会跟他们的男朋友一起吃饭,一起逛街,一起上课玩了,真的是很幸福的吧。我们班里面有一个女生跟他男朋友就是在同一个城市里年的不同大学而已,他就每天跟他男朋友视频电话,手机基本上就是不离身,同学们都笑她是在手机里面养了一个男朋友,真的就是这样啊。

所以,真心的讲,如果是短时间的异地恋应该还是可以忍受的,至少你还有机会去见他,听见他,看见他啊,但是想一想,如果你们是异国恋呢,是不是会更困难嘛。