承君一诺,必守一生。你若不离,我定不弃,你若不离不弃,我必生死相依是什么意思?

安徽马红祥
“承君一诺,必守一生”这句话意思是,只要你一句承诺,那么这一生必定守护在你身边,“你若不离,我定不弃”意思是,只要你不离开,我永远不会弃你而去,“你若不离不弃,我必生死相依”意思是只要你不离开我不弃我而走,那么这一生不管是生还是死都会伴你左右,所以这总体来说就是爱的告白啊,
小小嘚禽兽
已经下定了决心想和你厮守终生,而且这种想法不会因为任何的事情而改变。每个热恋中的人,我想听到这样的话心里都非常的开心,但是最重要的还是要看他实际做的,如果实际做的和他说的那样。那你是非常幸运的。
见卿旋

这是爱的不离不弃承诺守一生!
无所谓的牦牛

就是这辈子非你莫属了

林海听涛者
指的是男女之间矢志不渝的爱情