在ATM机上存钱时,放了三张钞票均未识别,最后还多吐了一张出来,这是怎么回事?

唯龙所爱
在ATM自助存款机上存款有三张钞票均未识别,钞票未识别应该有几种情况,第一可能钞票有折横,不规整,第二种就是钞票比较老旧,存款机无法识别,第三种情况就是你放的钱面额可能不对,还有一种情况就是伪钞!
四季如春2018

个人认为你之前数错张数的可能性较大。
你之前放入的就是四张,所以,ATM吐了四张。
还有一种可能就是ATM出错,不过,这种可能性太小。