不想学习了怎么办?

快被遗忘的人9e
对学习又爱又恨的孩子们、厌学烦躁的同学们,我请你们先放下自己的想法和忧虑看到最后,如果能打动你再多看一本书,让你们有一点点感觉到知识是特别动人的,我都会很高兴。学习其实是很快乐的事情,能让你扒开它苦涩的外衣,看到内在的愉悦,是我最希望的一件事。因为在你这样好的年纪,错过真的很可惜。我这个回答是写给心里还想学习但遇到瓶颈的人看的。那些读书无用论者、从心里就鄙视知识分子的人、有钱到生来就享受大部分社会资源的人,就不要看了。=做了个目录,请往下翻按照黑体字自取学习的真实作用学习的真正利益关于孤独你讨厌的真的是上学么?怎么学习-学习的方法:习惯、计划、效率、奖励想说的话=这问题是我15年回答的,写的不算好,现在18年又修改了一次,评论里有人问我现在如何了,我本科北科的,工作了一年,现在要考研了,如果可能还想读博士。任重而道远,等我考完了再回来汇报。我是个混迹知乎多年的老透明,网络边缘人,也挺玻璃心,一直不敢看评论,很少看私信。即使我以前回答的不是很好
白老师英语课堂

家长问孩子不爱学习怎么办?把这题视频认真看一看

闳硕孙凝旋
你把作业看成游戏,每天不早点去玩就不舒服,这样最好,但运用这种方法你的想象力和心理反应一定要好。
长沙县志和培训学校
志和学校成立于2003年,是一所针对孩子叛逆、孩子不爱学习、孩子早恋、孩子奢侈消费、孩子亲情淡漠、孩子自卑自恋、孩子离家出走等青少年进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培训和文化培训的机构
如果孩子是因为成绩差导致的厌学,家长可以给孩子提前做一个升学规划,有很多的升学方案可以选择,可以根据孩子的成绩规划出最有利的升学方案,早帮孩子做规划,孩子在升学时才会更轻松达到升学目标。