为什么电影《云南虫谷》口碑扑街?

《云南虫谷》是由非行执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演的奇幻冒险电影... 《云南虫谷》是由非行执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演的奇幻冒险电影 展开
澜酋先生
鬼吹灯系列最差的一部!先是感觉九层妖塔水,谁成想千呼万唤使出来的云南虫谷更水!先首先选角色:除了教授好点我真的感觉不到任何角色的演技。分分钟出戏,陈玉楼咋就成了火云邪神了呢?胡八一就是一万个陈坤从我眼前飘过!看杨美女时旁边的哥们一直问我她是不是韩国人!胖子我总觉得他假发会掉!大金牙直到看完我还在纠结谁是老骨头谁是老哥哥啥岁数啊到底?玲珑啊玲珑景甜啊景甜对不起我又出戏了。我就是这么出的戏,这说明你们演技成啥了啊!成泰燊老师,白瞎你这个人儿了。第二剧本儿。想学人家好莱坞大片的简单粗暴是不是得先学学人家的特效和投资,10块钱特效不能再多了!好好个盗墓戏,谁看着墓了,就一个跟玉皇大帝一样的石头像,能不能尊重一下墓主人!我竟然敢冒然猜测献王成大粽子了!就这结局我都高估你了!一路打怪。我不停的问自己,这是啥?食人鱼……这是啥?变异的扑棱蛾子……那食人鱼咋不追了?超出领地了……这是啥?蜥蜴……这是啥?大河蟹……食人鱼咋又来了不是超出领地了吗?不是一个族群……这又是啥?蜥蜴枷+河蟹……最后这又是啥?别TM问了,这是蛇!蟒蛇!大蟒蛇……还是要问陈瞎子不是来过吗?大战一场这地方怎么完好如初啊?这是都是幻觉,电影都是幻觉……我TM是编不下去了。只留下那一句话:你瞅啥?瞅你咋的?你瞅啥?……一个瞎子窜到人家小姑娘啪啪啪,这是干啥?……这鸳鸯浴洗的,盗墓还是海滩度假去了,能不能给点盗墓的情绪……作为一个盗墓电影你的严谨呢?我是看不到。最后还是要说一下创新,出发点是好的,但是作为一个大IP是不能到处嫁接的。你会说唐人街探案就是各种风格拼起来的,但是人家是自成IP了。希望鬼吹灯再不要胡拍了,真得照顾一下鬼吹灯的死忠们,这部戏槽点太多!没听够我下次接着吐。导演叫非行,你拍云南虫谷是被逼的!非拍不行。
mm梦梦0423
虽然说观众大多数无法用很专业的词汇去评价一部电视剧或电影的优秀与否,但观众是最直接的感受者,也是最好的反馈者。《云南虫谷》口碑扑街,评分很低,由此可见大家对其失望程度。正所谓“萝卜白菜,各有所爱”,每个人的看法都不一样。就看剧情会不会有打动内心的地方,这样才能引起情绪上的共鸣,获得好感。
相信很多人和我一样,本来就是抱着很大期待去看的,但是结果却不是自己想要的吧。同样是古墓的剧情,改编后感觉很一般。不是印象中的诡异画风,而是满满的大片儿既视感。按理说有盗墓的环节,就会让人看的头皮发麻,背后一凉。而看这个电影,却让我怀疑买错了票。算是噱头太大,不符我的想象吧。
而从演员阵容上来说,没有知名演员和流量明星的参演,无法吸引更多人关注作品。台词也好,特效也罢,都不是我期待的。
没有林佳怡
这部电影说实话总体还说没有那么差,但是可能还是在一些细节上可能不尽人意吧!
场景生硬,没有新意,感觉真的是很老套啊!!!
观众掏钱去电影院看电影为的就是新意,但是这个却没有一点新意。很失望啊!!!😒😒😒
而且剧情特效以及演员说实话可能都很难达到让人们满意的地步。所以口碑扑街其实也是正常了!!
吐槽最多的应该就是场景了,很多人都说场景像是一个个叠加起来的。因为感觉前言不搭后语的那种既视感。总体很low!
而且重工业的特效场景是几毛钱的特效嘛???
改编不是乱编的,总得要符合一点逻辑吧。然而这个真的是一点逻辑都没有。让我们看了真的是情不自禁的让人槽点满满!
故事结构太简单,特效太垃圾,而且制作想法都感觉特别的低级。完全没有任何的想象力。像极了一部廉价电影的味道!!
nice小超666
这部电影跟原著相差太大,还有把鬼吹灯系列与电影强行结合,歪曲电影本身。演员演绎得很尬,看着就很不舒服,所以口碑才会这么差。
红椒翻炒9I9Oe
我是来看盗墓滴,不是来看王胖和玲珑墨迹的!谈情说爱废话连篇,剧情不紧凑,设立杨一本正经的不自然,胡八一就会说跑!本领定穴一个没展示!大教授百事通啥都 知道!没去过云南跟知道路设定了一样都不带迷路的,一切太顺利就一关卡一关卡打怪然后出现大boss打死完了!垃圾片!浪费我电影票