为什么电影《云南虫谷》口碑扑街?

《云南虫谷》是由非行执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演的奇幻冒险电影... 《云南虫谷》是由非行执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演的奇幻冒险电影 展开
小豆vs冰棍
这么好题材的书竟然能被导演拍成屎,水平低到让人发指,演员对人物性格刻画的完全走样,一点原著的影子都没有,天下霸唱怎么能容忍,砸了自己招牌呢,实在不能理解
匿名用户
不用说那么多,鬼吹灯系列影视剧基本都扑街的原因其实就因为一点,原著写的太好了,影视剧无法还原!粉丝们心里落差过大!
好吃药品我的队
云南虫谷被骂扑街一点也不冤枉,是一部不折不扣的烂片,演员阵容不强,没有任何看点。
life读书笔记
剧情上硬伤,女配角到死都没上观众看到伤口,只有一手不知从何而来的血,死的莫名其妙。名为虫谷,虫子没见几个。不明白为啥教授非得先自杀,直接扔虫王进去不好吗?强行煽情。说了别看眼睛还强调了,但看了也毫发无伤。
匿名用户
这是过去十年 看过的 最烂的烂片。下映后就不要公映了,如果公映后 只会让更多的人感到恶心。