想买个手机,求推荐

给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。... 给父母买手机,老人不舍得花钱希望价格在一千元一下,能聊微信,待机长尺寸还要小一点的,因为要出车修车太大不方便(现在手机越出越大),希望给个建议。 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9不错,全网通3GB+32GB版本在华为商城官网售价999元,参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率HD+ 1520x720 像素,圆润的2.5D边缘设计,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。
2.拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,,随手一拍,大片立现。
3.处理器:采用Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450)八核处理器,配合4GB+64GB高配置,高性能,低功耗,轻松运行主流游戏,任性存储海量精彩。
4.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
您可登陆华为商城官网查看更多详细参数,进行选择。
深圳市亿道信息股份有限公司
freeEyebrows
单看配置,推荐小米2A是不错,只是抢不到啊!红米也抢不到!六台电脑也白搭!伤不起啊!放弃吧!
一千五以内手机很多,单论多任务能力,推荐华为G700
四核手机
5寸720P屏幕
2G RAM
8G ROM,支持32G扩展
800万2.4光圈背照式摄像头带闪光灯
前130万摄像头
综合配置均衡,运行流畅,多任务毫无压力,2G RAM,是高端机才有的配置,建议重点关注。
要是在乎全面、强劲、靓丽的手机,推荐联想P780
四核手机
5寸720P屏幕
外屏和iphone一样的美国康宁大猩猩玻璃屏,耐刮、耐用、透光度好,使的显示效果清晰
1G RAM
4G ROM,支持32G扩展
实际使用中发现,后台运行QQ再玩大型游戏毫无压力,1G RAM在安卓4.2系统下完全够用。
800万2.0光圈背照式摄像头,拍摄效果秒杀同价位所有手机
30万前摄像头应付视频通话足够
支持OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘、移动硬盘等进行多媒体拓展应用,可玩度更强。
4000mah电池续航能力出众,中重度使用两天不成问题
支持移动电源功能,可以为其它手机充电
支持超触控屏幕技术,同价位唯一配置,亲测戴交警的白手套可以顺畅触控手机
内置石墨导热贴,散热快,发热轻,玩游戏更爽
上市几个月了,经受住了市场考验,综合表现出色
不是期货,可以随时入手,可以实体店体验后再说,在当今年代数码产品还要抢购就是个杯具式笑话。
我朋友在用,两个月多了一次故障没出过,使用体验良好。
百度网友e637181

1000以下的国产机子就不错比如魅蓝,魅蓝e,魅族v8,华为畅想8e,荣耀畅玩7系列荣耀8系列,荣耀9系列,自己看看吧
个人觉得手机基本上是待机一天吧,还有安卓j机时间久了就是不太行没有办法的
要不你别买智能机看看诺基亚吧,三四百的那种,我给爸妈用的都是魅族,现在手机更新换代太快了,说不好好与坏

软酥糖Q
个人认为,如果要买好的,尽量多花点,如果是备用机的话,1000左右就行了,个人认为华为,OPPO,vivo都行,如果喜欢iPhone的,不是微博上说苹果会降价嘛,可以再等等它降价呢
百度网友5fbc227
荣耀手机就很不错。性价比较高嗯,电池容量比较大。声音也比较大,最主要是它可以进行一定的上网功能。颜值也比较高。比较符合老年人使用。荣耀是良心企业。