除了华为,还有哪些国产手机品牌很受外国人喜欢?

在国外看见一些老外也在用小米,魅族,Vivo等等,这是个例还是老外就是很喜欢中国手机品牌?... 在国外看见一些老外也在用小米,魅族,Vivo等等,这是个例还是老外就是很喜欢中国手机品牌? 展开
杰而卓荦
个人比较喜欢华为手机,毕竟价格实惠,而且性价比比较高。
但是也想换一下手机,小米是朋友极力推荐的。外国人应该也喜欢吧,毕竟小米手机各个评价都挺高的。
天地万物人为本
华为的呼声在海外的影响力是最高的。除了华为像国产的步步高,小米,魅族这一类的产品在国外知名度也有一点。任何一个品牌手机能够在市场上立足,总之有他的过人之处的。你的优点越高,整体的性能更让消费者得到认可,那么你在市场上被接受的程度就越高。
旅行中的美食

OPPO,小米都不错,华为也很好,囯外也卖得好嘛。
百度网友78143264
小米手机啊,现在我们班都是用小米和华为手机的多。
小米手机保修期是18个月,比一般手机的保修期多了6个月,可见小米手机对自身产品质量的认可了,小米手机还有万能遥控器可以开空调,晚上太冷了,自己还可以偷偷调高问题,不被舍友发现,嘻嘻。
未墨D7
还有红米,小米,国内外人都很喜欢性价比也很高