哪一部经真实事件改编过后的电影震撼了你?

哪一部经真实事件改编过后的电影震撼了你?... 哪一部经真实事件改编过后的电影震撼了你? 展开
a无名小号

是韩国的电影《素媛》,讲述的是一个小姑娘被一个醉酒男子性侵的故事,而且这件事情也是真实发生的,电影则是有薛景求、严智媛等人主演,看的人心里非常的沉重,不过据说原型女孩并没有自杀,这部片子距今已经有5年了,但是很多人都记忆犹新。

屋顶星辰小奇奇
震撼到我的应该就是《智取威虎山》吧,电影里面的主人公杨子荣武艺高强,机灵果断,完成了解放威虎山这项最艰巨的任务。听爷爷奶奶他们说,确实有过这样一段真实的事件,因此震撼到了我。
一如既往2018
摔跤吧爸爸,这部前段时间很火的印度电影相信大家都知道,看过电影的人都会被其中的故事所感动。大家可能不知道,这部电影改编自一个发生在印度的真实事件。阿米尔·汗饰演的角色,在印度真的有这个人。如同电影里那样,马哈维亚曾是一名出色的摔跤手,年轻时拿过印度全国冠军,却因为种种原因没能完成世界冠军的梦想。他想让儿子为自己实现,但是却和老婆一连生了4个女儿。但谁也不曾想到,他的四个女儿当中居然有三位成为了未来的世界冠军。这部电影可以说励志又感人,主演阿米尔·汗为了这部电影先增肥在减肥,付出了一百二十分的努力来拍这部电影。而且这部电影揭露了很多社会问题,影响深远。

雌雄大盗
就如片名一样,本片讲述了一对情侣强盗Bonnie和Clyde在经济萧条的时代潇洒人生到处抢劫银行,最后被枪决的故事。影片的精彩不仅因为剧情让人感兴趣,更是因为这部电影的复杂性,这部电影融合了黑帮片、公路喜剧、爱情片的元素,不仅拍摄手法高级,剧情也精彩。女主角觉得生活太平淡的时候,遇见了正在偷自己母亲汽车的男主角,二人一见钟情,从此开始浪迹天涯,凭着两把枪到处抢劫,名噪一时。可惜结局太惨,被打成了筛子。

猫鼠游戏
猫鼠游戏是根据弗兰克·阿巴格内尔(英文名:Frank William Abagnale, Jr.)的著名的金融诈骗案件改编的。此人的人生就像一个传奇,他曾在上世纪六十年代先后冒充过飞机驾驶员、儿科医生等,用各种手段诈取几百万美金。二十一岁前便成为许多国家通缉的要犯, 自1974年出狱以后,他协助FBI抓获了一大批金融骗术高手,并为银行等设计防伪支票。他现在是联邦调查局的研究员和外地办事处的顾问与讲师。如此经历当然不能浪费,2012年,美国上映了这部由真实事件改变的电影。即上映起,好评如潮。

图为饰演者和真人
沙漠之花
本片讲述了一个小女孩从自己的家乡索马里一步一步逃出来并成为国际名模的故事。在索马里,人们行使着一种残忍的仪式,那就是割礼。我们的主角华莉丝也经历过残忍的割礼。在华莉丝十二岁的时候,她的父亲为了五头骆驼将他嫁给了一位六十岁的老叟。在出嫁前夜,华莉丝逃了出来,后来辗转来到了英国,流浪于英国街头。然而上天并没有抛弃这个坚强的小女孩。华莉丝在餐厅打工的时候碰见了自己的伯乐,最终被发掘成世界名模,并投身于妇女解放事业。本片改变自特华莉丝·迪里的自传畅销书。
时光火车不停留

我比较喜欢看恐怖的电影,我看过一部电影是杀人回忆,这部电影让我震撼的是杀了十五个人还没有抓住凶手。这个凶手太狡猾了。
帐号已注销
《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实事件改编的电影震撼了我。这部电影在很大程度上还原了当时唐山大地震时惊慌失措的人为躲避地震而胡乱逃避。而且也还原了失去亲人的那种悲伤。《唐山大地震》这部真实