不可能存在生命

匿名用户
生命根本不可能存在,以任何的形式,没有形成任何东西,以这样的方式指引。
1、没有任何方法可以检验哪种抉择是好的。因为不存在任何比较。一切都是马上经历,仅此一次,不能准备,好像一个演员没有排练就上了舞台。如果生命的初次排练就已经是生命本身,那么生命到底会有什么价值?正因为这样,生命才总是像一张草图。但“草图”这个词还不确切,因为一张草图是某件事物的雏形,比如一幅画的草稿,而我们生命的草图却不是任何东西的草稿,它是一张成不了画的草图。
2、在这些情况下,关于生命的问题根本无从谈起,任何稳定的元素或化合物都不可能形成。
3、“雅威,于你眼中,天使不过是你的手足、是你的工具、是实践你意志的仆从、传递旨意的使者,正如同人的头发、肌肤一样。” “逻辑是你用来衡量世界的尺子、思想是你的创世手札,这个世界上所有的东西都需经过你的界定。既然如此,什么是生命、什么不是生命,也是由你的意志得以被区分出来的,而很显然……天使,这一有形无质、空有虚幻的形体而无实在肉身的东西,在你眼中根本算不得生命。” “主宰了无数死物的人能够称之为掌控世界吗?不能,因为没有任何生命去认可它,同样,你的力量能够界定世上每一件事物的身份,但也正因为如此,否认天使是生命的你,却也让你因而不能被视为掌控过整个世界。”
4、表面温度大约在1000摄氏度左右,这样滚烫的表面不能生存任何生命形式。
5、在生命实存里,并没有任何实质上的东西,除了就是文字本身。这种对于生们实存的满足,我们能够把它当着是生命实存的本质,即使不是实质上。
戴凡迩2r
起泡油、晶体、沸水、死海、切尔诺贝利反应堆。
每次我们发现一些生命存在于极端或意想不到的地方,不断带给我们惊喜,我们就会发现整个宇宙的生命可能性。今天我们就来聊聊关于地球上那些不可能存在生命的地方和事物。

起泡油

细菌是具有欺骗性的简单生物。他们的简单是他们的秘密武器,能够快速复制并适应具有挑战性的新条件,它们几乎遍布地球。当石油公司钻入石油储层时,它们引入细菌,很快就会得到生物中有价值的碳氢化合物的细菌菌落。当细菌向油中引入硫时,这可能会造成“原油被污染”,在出售前必须进行净化。特立尼达的Pitch Lake是一个开放的起泡沥青池。它的黑色渗出物似乎不可思议,因为它充满有毒的碳氢化合物,水相对较少。大量油混合的微小水滴中存活。研究发现他们吃碳氢化合物,呼吸也不需要氧气。

晶体

在墨西哥的Naica矿,追求铅和银的东西变得更有趣。从洞穴中长达12米(39英尺)的地方抽出的水,温度可达50摄氏度(122°F)和90%湿度。为了在这种环境中工作,研究人员必须戴防护服,并且只能一次停留在室内半小时。当晶体在洞穴中生长时,它们捕获液体的气泡。研究人员估计,水已经被切断了1万到5万年之间。尽管如此,晶体中被困的微生物能够在实验室里长大。细菌与以前观察到的细菌不同。虽然这些细菌在水晶监狱中没有活跃,但是他们在这么长时间内生存的能力,意味着可能还有其他古老的生命形式等待着好奇的科学家去发现。

沸水

最简单的消毒方式是把水烧开。温度会破坏生命所依赖的蛋白质和膜。如果你想寻找微生物生命,那么你可能不会在滚烫的热水中进行搜索。但是却有微生物的存在,生活在50至70摄氏度(122-158华氏度)的生物体称为嗜热菌; 那些可以在80摄氏度(176℉)以上生存的是超嗜热菌。但也有一些可以在100摄氏度(212华氏度)的水温下生存的微生物。地热泉常常具有复杂的微生物生态系统,其中所有的生态系统都会在大多数生物体的温度下生长。

死海

当寻找生命时,名字中有“死”一字的名字大概排名很低。著名的死海中的“死”是由于高浓度的盐在其水域。生命需要盐,但主要是在相当小的浓度范围内。太高或太低,细胞的新陈代谢就会破裂。能够高盐度存活的微生物称为嗜盐菌。高盐水平会吸收大多数细胞的水分,但是嗜盐菌能抵抗这种情况。在死海的底部,有裂缝让淡水渗入上面的咸水。大多数生物适应淡水或盐水。在这里,微生物暴露于高盐和低盐浓度。

切尔诺贝利反应堆

1986年切尔诺贝利反应堆的爆炸是历史上最严重的核灾难之一。辐射可以对细胞造成直接伤害,也会损害DNA,导致致命的突变。我们知道事故造成许多的癌症和死亡。然而,当人类逃离现场时,其他生物就朝着相反的方向前进。人类发现黑色真菌生长在高度放射性发电厂里。辐射水平依然存在,对于人类来说,危险性很高。当这些真菌在实验室中培养时,发现它们朝向辐射源生长。当暴露于辐射时,真菌生长得更快。似乎他们直接将辐射用作能源。
释昶YR
可能......讨论讨论.....猜想。生命好像很难定义......可能科学家都不一定说得准。人是运动的,物质也是运动的,但是没什么人会觉得物质有生命,比如风雨日月星辰,都在运动。由此看来,生命是超越了一般运动的,但生命本身又是一般运动构成的,那怎么超越呢?可能是利用一般运动将物质精密组合起来而超越,可以产生更高级的运动,越精密生命越高级.......其中很特别的是新陈代谢这种运动,有新陈代谢,物质进进出出的,但是生命还能在一定时期内一定条件下保持原有的结构,原有的功能,这可能是因为生命非常精密的组合设计,原材料其实种类不多。当然生命还有其它特点,如:人类思考强,羚羊奔跑快,鸟儿能上天,鱼儿水中游......能主动控制一定的行为。由此,世界上产生了一种区别于功能单一的事物的存在;因为区别很大,另起一个名字叫它生命。当生命存在失去了其特点-如新陈代谢运动,就和其它事物一样了,等于变回了原材料,功能单一的原材料。话说这特点-新陈代谢-可能是表面存在的特点,可能还不是本质特点,本质特点是精密组合。精密组合,比如DNA,普通物体是万万没有的;它不光是静态上精密,动态上更是很精密。一代代延续的时候,还能根据环境适当调整它自身的精密设计。那就猜想,生命有一种强烈的目标,那就是保持自身精密组合的存在,哪怕采取死亡和新生的方式,也想要保持自身的精密设计继续存在。在时间箭头唯一的方向里,万事万物按规律运行,具体规律很多,可能其中有一条规律是只要条件允许就保持精密组合的存在。从一般规律上看,这是世界的多样性。目前遗憾的是,人类似乎永远不可能知道世界的起源,甚至有无起源,以及生命的起源,甚至有无起源,生命可能就是物质世界在规律作用下所开放的一朵朵花儿-物质之花。你可以认为生命很特别,也可以认为生命很一般,但生命就是生命,有它的特点,已经存在好久了。而且,正因为生命的存在,才有了我们人类。从我们人类的立场,人类生命最重要,即使并不知道生命如何起源或生命的终极意义,又或许没有终极意义才更有意义呢? 又或许生命最直接最重要的就是先要讲究存在呢?
职场导师晓晖
我认为生命是存在的,这是事实,而且是看得见摸得着的,我们必须珍惜生命,爱惜生命,这样才是最有意义的事情。
飞天极乐岛

你自己就是生命,生命随处可见,非常神奇。
篇序言

雪峰

生命是有灵性的一种反物质结构,这是它的本质,生命的表现形式千姿百态千变万化,从微生物细菌到昆虫,从植物动物到人,从妖魔鬼怪到神佛仙圣,从某些宇宙天体到佛祖上帝,都是生命。物质世界和反物质世界是生命活动的空间,在烈火中有生命,在冰封的世界里有生命,在石头中有生命,在深海中有生命。有些生命是有形的,许多生命是无形的,有些生命生活在地狱,有些生命生活在星球天体上,有些生命生活在天堂。

生命有卵生的,有胎生的,有湿生的,有化生的,有分离出来的,但归根结底都是创造出来的,所有生命的祖先都是被创造出来的,创造出来后就设定了程序,所有后代都是按照程序诞生,比如卵生和胎生的生命,会自然繁衍,那些湿生和化生的生命,只要环境适宜,尤其是温度和湿度适宜,就会大量的自动出现,如植物,如人身上的寄生虫虱子。当生存的环境变化,湿生和化生的生命就会在短时间内全体灭绝。

生命是有等级的,有低级生命,有中级生命,有高级生命,越是低级的生命,数量越庞大;越是高级的生命,数量越稀少。生命有有形的,有无形的,能量越大的生命越无形,能量越小的生命越有形,有形的生命不易变化,无形的生命可随意变化。

有形的生命是由灵体和躯体构成的,躯体是灵体的载体,灵体是躯体的主宰,犹如一辆奔跑的汽车,车体就是躯体,驾驶车辆的人就是灵体。卵生和胎生的生命是不死的,所谓死亡,只是生命的载体死亡,而灵体会脱离躯体去继续下一个旅行,比如人,人死只是人的肉体完成了使命而化为尘埃,真正的生命要么去天堂,要么去轮回投胎再转世为人,要么去投胎为动物家畜,要么就直接打入地狱,而湿生和化生的一旦死亡,就彻底灭亡。

宇宙为生命而存,生命消失,宇宙消亡,同样,生命为宇宙而存,宇宙消失,生命消亡。

人这种生命是所有生命中的中级生命,是有形生命,还有比人更高级的生命形态,比如佛祖上帝,比如神佛仙,比如魔妖精,当然也有大量的比人低级的生命,比如家畜,比如野生动物,比如植物等等。

生命的形态是可以变化的,能否变化主要取决于生命的反物质结构,结构变,形态就变;结构不变,形态就不变,这就为人类提出了一个很严肃的问题,若不小心,人的生命结构会变成动物,比如变成狗或猪等等,若小心翼翼,人的生命结构会变成精怪或仙佛。

人一旦诞生在世,每一天都在变,会变成什么,取决于人的意识,而最终变化成什么,取决于肉体死亡前意识的状态,死亡前那一刹那是仙的意识,那就将前往仙界,是人的意识,依旧会返回人间,若是动物的意识,那就将前往动物界。

人生来之不易,人活一世,生存不易,当把研究和探索生命的奥秘放在首位,如果把金钱、权力、地位、名誉、美色放在第一位,就无法开启灵觉,灵觉不开,必然是懵懂糊涂的,唯有开启灵觉,才能明白生命奥秘,也唯有明白了生命奥秘,方有可能前往生命的更高层空间。生命有八大奥秘,需要开启灵觉的人们去探索寻找。