求一部科幻电影的名字? 5

我只依稀的记得一点点这个世界是被计算机控制的世界,只要犯错就会被在别人大脑里输入信息,只会显示颜色不会显示长相。男主被陷害之后在所有人的眼睛里看他都是个只有红色的人,后来... 我只依稀的记得一点点
这个世界是被计算机控制的世界,只要犯错就会被在别人大脑里输入信息,只会显示颜色不会显示长相。
男主被陷害之后在所有人的眼睛里看他都是个只有红色的人,后来男主入侵个局长的计算机破坏了程序,所有人都正常了。
哪位大佬看过,告诉一下啊
红绿灯起步烧胎小王子
阿凡达,生化危机。
半夏2021

推荐《闪电侠》。
201314ab11
我个人觉得美国的漫威电影,变形金刚之类的可以看一下!
邯郸金丰店韩英英
猫和老鼠木桶
Yoke媛
我比较推荐寻龙诀。