长期处于抑郁该怎么办?

村长yjDDh
一定要高度重视自身的抑郁情况,建议要立即找专业的心理精神科医师进行测查诊断,视情况给予相应的心理干预治疗、用药抗抑,切不能不重视、不就医而放任自流式的自我调节调整,没有专业医生的指导这样会引起抑郁情况加重恶化,甚至因为重度抑郁而出现轻生的后果恶果!!
来自佛子岩正直的网纹草
首先学会自我调节,找一个你认为能够开导你的人聊聊天。多和家人朋友聊聊天,出去玩,为家里添置家具或者生活用品,打扫卫生,可去邻居家多串串门,在饮食上别委屈自己,当自己真的扛不住的时候必要的咨询心理医生。可能别人不懂的他们都会包容你
在龟山古刹煮咖啡的关羽
长期抑郁你首先得去正规医院去看医生啊要不不是越来远严重了吗?抓紧时间去医院看医生才是你你一时间要去做的,然后我觉得心态得放松些,遇到问题想开些别和自己和别人较劲,一较劲纠结就会想多了也就会想不开抑郁!所以看医生第一重要第二重要的就是遇事想开些有个好的心态!
饶莺gK
找心里医生舒导,解决遇到的问题应该怎么处理,解除思想负担,勇敢面对现实,拓展前进行。
百度网友dd99bc5
以积极的态度面对生活哦 而且遇到事情不要做牛角尖 简简单单 大大方方不要想太多 不要一直纠结一个问题