那些拼命节食减肥的人后来怎么样了?

帐号已注销

节食减肥,每天只吃早点,中午吃少量蔬菜,不吃主食,晚上完全不吃,一周下来瘦了5-6斤。但这个过程是非常痛苦的,建议最好别单纯节食减肥。减肥最好的办法是适当控制饮食加运动,而且要坚持。最开始的时候可以先晚上少吃主食正常吃菜和肉,持续两周后在把主食减掉,再坚持以两个月后只吃素材或水果。外加每天做伸展运动或体操、仰卧起坐、原地跑等,减肥肯定会逐步见效果,而且不反弹,皮肤不松弛
帐号已注销

那些拼命节食减肥的人,有的人可能坚持下来了,结果减肥成功了,但是如果不继续节食的话,那么有可能会反弹,但如果一直解释,有可能会对胃造成不好的影响,还有的人因为坚持不了节食减肥,所以没减下来,这些都是可能的
春晓垒6l
后来身体素质变差了,减肥要科学的,减肥饮食也要合理,而不是节食,节食会给身体带来很大的伤害,有的人节食减肥,后来得了厌食症,厌食症很难治愈
帐号已注销
那些拼命减肥结实的人,最后都会生病,因为吃的东西不宜规律,这样的减肥是没有效果的,而且可能会是身体受到伤害
明姐我最大

一部分人真的很瘦,另外一部分人后来就反弹了