男生的哪些行为让你觉得跟他在一起很丢人?

月光轻逝
让一个比他矮,而且,不是特别熟的!女生!为他撑伞遮
小野Jen
扯着脖子骂人。在追我的一个男生,要开车一起出去,因为是新手,无照,大马路中间掉头的时候半天掉不过,堵了路后面的司机在使劲打喇叭,他就把头伸出窗骂后面的人尼玛屁狗日的之类的……我,只想下车。

公众场所大声说话,随地吐痰。然后我们去了家火锅店,二楼木地板那种,约了五个人,都是他的朋友,因为时间晚就我们一桌,他跟人大扯嗓子聊天,声音大到一楼都能听到的那种。聊到一半的时候,听到他卡痰,“呃~”的一声他就把痰吐在了地板上,关键他还觉得很正常没什么,我特么都惊呆了,明明垃圾桶就在脚底下。二楼前台的服务员盯着我们看,恨不得找个洞钻进去。真的超丢人超丢人好吗。