为什么有的人语文成绩很差数学很好,而有的人却相反,有的人两项都好。到底语文比较重要还是数学。为什么

九方若灵5N
而学生年代又是学习的最佳年龄,记忆力好,效率高,精神状态佳,所以只要是未知的不了解的有益的知识都是对自身有帮助的。
个人觉得认真学,大学之前的语文数学不说多好,最起码中等没问题,但是要真说起来,语文比较考研理解能力和文化底蕴,数学则主要考察的是逻辑思维和计算能力。每个人都有擅长和不擅长的,有所偏科是正常的,全面发展的人较少,而擅长学习的人不一定在其他领域也同样优秀。两者都重要啊 学习里面 只要你偏科 哪怕就只有一科不行 那你也就整体不行了 所以他们都是同等重要的对于你来说 都要好好学习,两个都重要,语文要的是语言能力,数学讲的是逻辑思维。
留风十里
两者都重要啊 学习里面 只要你偏科 哪怕就只有一科不行 那你也就整体不行了 所以他们都是同等重要的对于你来说 都要好好学习
纸飞扬
两个都重要,语文要的是语言能力,数学讲的是逻辑思维
匿名用户
有用的知识最重要
而学生年代又是学习的最佳年龄,记忆力好,效率高,精神状态佳,所以只要是未知的不了解的有益的知识都是对自身有帮助的。
个人觉得认真学,大学之前的语文数学不说多好,最起码中等没问题,但是要真说起来,语文比较考研理解能力和文化底蕴,数学则主要考察的是逻辑思维和计算能力。每个人都有擅长和不擅长的,有所偏科是正常的,全面发展的人较少,而擅长学习的人不一定在其他领域也同样优秀。
惠君0hO
高考,大学,都占分很高啊,尤其是英语,如果英语考不好,就算你语文数学考得再好,也就只能上个普通的大学,像清华、北大,根本考不上