开机就黑屏,任何键都按不灵,开机键上的指示灯一直亮着小灯泡上的指示灯也一直亮着。

才买了不到十天。... 才买了不到十天。 展开
匿名用户
1、如果显示器没有收到主机的视频信号,就会黑屏进入节能状态或显示无信号(如果主机上有集成显卡和独立显卡时,插独立显卡试试)。
2、可以先更换正常显示的显示器试试,如果一样,就可以排除显示器的问题。
3、按下键盘的Num Lock键,如果Num Lock灯没有变化,一般是主机未能启动引起的,请替换内存、电源开关,CPU,显卡等硬件,找出故障硬件。
4、如果按下键盘的Num Lock键,Num Lock灯有变化的,那就是显卡有问题了。
百度网友c5fef32
如果不是硬件原因导致的故障,可能就是系统冲突,软件问题
故障之前有没有什么敏感操作,楼主好好想想呢
比如装了什么软件不能兼容,如果是,就先卸载了那个软件
会不会是中毒了,试试用腾讯电脑管家去杀个毒
腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描
还有经常重启可能是散热问题,把机箱打开清理一下风扇试试
如果还是不能解决只能重新安装系统了
cn和煦微光
手机死机了,系统要换,要么可以先扣掉电池强制关机。
行书直上青天998
反了,就会出现关灯后灯一直微微亮着,或是有些闪的现象,但只限于led灯,其他灯好像没有这个现