因一句话和男朋友吵架,我到底该不该低头认错

开玩笑的时候和男朋友说了一句没有爱了之后他说我开玩笑可以,但是别太过分了再之后就吵架了... 开玩笑的时候和男朋友说了一句没有爱了之后他说我开玩笑可以,但是别太过分了再之后就吵架了 展开
百度网友b5b397f
那你男盆友为什么不带着你回他家见家长呢?这就直接表明了我有女盆友了,你们也别瞎介绍了呀。还是说他爸妈不同意你们的恋情,所以就故意给你男盆友介绍其他的女孩子。如果你想继续和你男友在一起,就要让他爸妈知道他们的儿子很爱你,不想见其他的女人。当然你男朋友的态度是最关键的。只要他立场坚定,那你就没什么好担心的。那你男盆友为什么不带着你回他家见家长呢?这就直接表明了我有女盆友了,你们也别瞎介绍了呀。还是说他爸妈不同意你们的恋情,所以就故意给你男盆友介绍其他的女孩子。
asdfghjkl52002
看是谁的错吧,以及看你的心情。
白月般

他还不了解你吗?