在校大学生应该开始尝试创业吗?

大学生课余生活比较丰富多彩,你觉得有没有必要利用自己的课余时间去兼职为自己以后提供一些社会实践?... 大学生课余生活比较丰富多彩,你觉得有没有必要利用自己的课余时间去兼职为自己以后提供一些社会实践? 展开
一幽幽谷一

在校大学生不应该尝试创业
应该好好的学习
把所学的专业知识学好
这是为你以后创业打下基础
创业机会有的是
可上大学只有这一次
苹武h
应该,当今时代充满了机遇与挑战,若一味保守只会固步自封。若尝试创业,不仅可以增加社会经验,还能积累一定的校内人际关系。为今后发展做好了更充沛的基础。一昧学习,不能找到适合自己的位置。尝试刨业,在实践中谋发展。我们要知道实践才是检验真理的唯一标准
弥茂MA

在校大学生可以尝试创业,那些有名望的老板在大学开始创业的很多,说明他们这些人有商业头脑。有些人的第1桶金都是在大学里挣到的。
帐号已注销

在校的大学生不要此时此刻就去创业,应该先给自己打下一个坚实的基础,目前最重要的是学有所成,然后才是成有所用。面对创业也要有自身的实力的。
帕帕帕帕帕42
在校大学生可以尝试创业的①可以用自己学到知识去实践下如电脑编程等,②段炼自已社会实践能力及人际关系相处机会,③如成功将是自己的第一桶金,增加自信心。