什么样的人不适合戴美瞳?

super_cw

结膜炎或是角膜炎是不大适合戴美瞳的,也不排除的因为一开始在佩戴隐形眼镜的时候不注意卫生习惯造成的,所以戴隐形眼镜特别要注意卫生,在选择上尽量选择一些材质好的隐形眼镜,Flanmy这种日抛型美瞳,比较干净卫生哦~,就能尽量得把对眼睛的伤害降低。

闪玉花言巳
不宜佩戴美瞳隐形眼镜的人主要有:
眼睛有炎症时不宜佩戴、糖尿病患者、未成年人、年纪偏大的人等。
屋步蛇4262
有眼睛疾病的人不建议戴,而且要遵循医生吩咐,不过确实需戴的话,本人经常戴·的日系品牌日抛美瞳flanmy最近很火,你可·以看·看
塞成秋梵83
有眼睛干涩症,沙眼等眼病的
陈展BDWK

患有眼疾病的人不宜戴美瞳眼镜,若已配有美瞳眼镜,而眼睛正处在炎症期,要待炎症消失后再戴,如果真的是必须要戴的话,像·Flanmy这种日抛型美瞳,比较干净卫生