vivo手机恢复出厂设置帐户密码忘了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是忘记vivo账号密码,建议可以在vivo官网--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议咨询vivo官网的在线客服的。
来自:求助得到的回答
默守淡淡的幸福

如果vivo 机账户密码忘记,可以通过清除手机数据的方式,清空手机账号信息,具体的操作步骤如下:

1、长按手机侧边的电源按键,待手机出现关机图标后,点关闭手机。

2、手机关机后,同时按着手机电源键和音量上键,不要松手,等到手机出现震动时,松开手。然后等手机慢慢进入到刷机界面。

3、用手机的音量键和电源键进行操作,用音量键上下翻页,电源键确定,先清除CACHE分区,然后恢复出厂设置,最后重启设备。清除手机密码锁定,实现解锁。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo恢复出厂设置参考路径:进入【设置】-【更多设置】-【恢复出厂设置】,可按需进行【还原所有设置】或【清除所有数据】操作。 还原:点击【还原所有设置】-【还原】即可还原所有设置,此操作不会删除手机中的数据。 清除:点击【清除所有数据】,按需勾选【格式化手机存储】,最后点击【重置手机】即可清除所有数据,此操作将删除手机中的所有用户数据(如短信、电话号码、便签等),操作前请备份手机重要数据。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友4340b29
若vivo账号密码忘记,您可以同时按住音量上键+开机键,等手机出现vivo字样,放开开机键,继续按住音量上键直到出现机器人界面,选择wipe data/factory reset再按开机键, 等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。或者您可以尝试找回vivo账号试试,您可以尝试以下方法找回密码的哦:
(1) 打开vivo手机->进入"设置"->选择"帐户与同步"->点击"添加帐户"->选择"vivo帐户",进入登陆界面,点击"找回密码",输入账号点击下一步,会弹出短信验证码,通过短信验证码找回
(2) 打开vivo帐户官网http://passport.vivo.com.cn,点击找回密码,通过短信验证码找回。 2. 找回密码后,请立刻登陆您的帐号,然后绑定邮箱与设置密保问题。
薄苏荷C
若恢复出厂设置需要的vivo账号密码忘记了,您可以在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。)