舒淇&冯德伦:为什么“黄金剩女们”都嫁给了爱情?

蕊鲨寒Y

爱情可能会来得很迟,但是一定会来的。我觉得娱乐圈有非常多的明星,都是在中年的时候才嫁给了爱情,所以我觉得人不要担心遇不到爱,一定要相信爱会来到你的身边。像舒淇她就是属于中年的时候才遇到了自己的爱情,才和她老公结婚。所以我觉得人就是应该这样子的,不用担心爱情不会来到你身边。我觉得像舒淇还没有结婚的时候,她从来不会去当心这种事情。对于她而言,这种事情就是强求不来的,总会来到你的身边。因为爱情这种东西是非常讲究缘分的,它总会在对的时候来到你身边,在对的时候让你和爱的人碰到。所以任何时候,你只要怀抱着对爱情美好的期望就好了,因为它不会辜负任何一个相信它的人。

当你变得越来越优秀的时候,就一定可以遇到爱情。娱乐圈很多女明星其实结婚都非常的晚,舒淇就是这样的。因为我觉得像他这么优秀的女人,不管在任何时候都不用担心遇不到爱情。她只要好好的将自己变得更好,当遇到爱情的时候就一定可以把握得住。我觉得每个女人都应该怀抱着这样的想法。当你还没有遇到爱情的时候,你就努力让自己变得更好,努力丰富自己的世界,也不要担心爱情不会到来。当你变得更加优秀的时候,你遇到的那个对的人就一定会被你吸引。

爱情讲究的是缘分,是没办法强求的事情。虽然可能你会很晚遇到那个对的人,但是只要是能遇到,再晚其实都不迟的。毕竟爱情本来就是不能强求的事情。现在有很多的年轻人都会被家里人催婚。只要你过了25岁还没有结婚或者没有男朋友或女朋友的话,所有的人都会开始着急,都会觉得你可能会嫁不出去或者娶不到老婆。我觉得这是非常不正确的想法。因为爱情本来就是不能强求的事情,缘分到了自然就会有了。如果缘分没有到,你强求自己去爱上一个人或者和一个人在一起,那么这样的感情是一定没办法获得幸福的。

所以我觉得那些被催婚的年轻人不要去畏惧,也不要去害怕,勇敢的面对这些声音,并且告诉他们你要遵从自己的内心,你相信爱情一定会来到你身边。

轻舟带你游世界

因为她们更懂得如何珍惜,更知道爱一个人多不容易。
ls3006
因为她们经历了很多,更懂得爱情的不容易。
飞赞向e
黄金剩女们都有足够养活自己的能力,不用依靠财富而生活。