国产手机为什么要加入安卓系统

安卓又不是中国的呢... 安卓又不是中国的呢 展开
百度网友631cf08
简单得很,没有自己的成熟操作系统,只有用国外的。windows系统里面WM是开源的,但是应用太少,比较过时;win7限制又多应用又少门槛还蛮高,unix太过原始,ios限制太多;塞班基本上就不算是个完整的操作系统;所以大部分国产机都用门槛低,应用多,开放源代码的安卓系统,好机子烂机子都能跑,大部分功能都能用。
海瀚漠35
除了安卓系统,还有第二个操作系统可以给我们国产手机用吗?我们又没有自己的操作系统又不像苹果有自己的系统他也不开放给我们用我相信以后中国肯定会研发自己的手机系统,那时候就可以拜托谷歌的安卓系统。
帆手啦

安卓是智能手机的先锋,免费和开放,让好的应用软件更加快的进入大众的视野,让应用更加完善,让系统和硬件更加完善的配套,让智能手机进入了快速进步阶段

miceZ宝贝
中国人多技术差
匿名用户
因为中国貌似没有专属于自己的独立系统