国产手机为什么都是用安卓系统?

天士凯数码17

国产手机为什么都是用安卓系统?

安卓系统是开放性的,谁都可以用且在其基础上可以开发很多技术。无成本又可拓展,中国的企业求之不得。

  1. 开发一个系统也不是那么容易的。

  2. 比开发系统更难的是系统的商业化推广。

  3. 后发制人并没有那么容易。国产厂家开发系统的唯一作用是“备用”。

Android(['ændrɔid])是一个以Linux为基础的半开源作业系统,主要用于移动装置,由Google和开放手持装置联盟开发与领导。 Android 系统最初由安迪·鲁宾(Andy Rubin)制作,最初主要支援手机。2005年8月17日被Google收购。

2007年11月5日,Google与84家硬体制造商、软体开发商及电信营运商组成开放手持装置联盟(Open Handset Alliance)来共同研发改良Android系统并生产搭载Android的智慧型手机,并逐渐拓展到平板电脑及其他领域上。随后,Google以Apache免费开源许可证的授权方式,释出了Android的原始码。

为什么国产手机都用安卓系统而不用苹果系统

人家苹果处理器从电脑到手机处理器都是自己的!资料底层不一样!人家苹果系统原始码不公开!没得搞!也没听说哪个黑客把苹果系统搞到安卓手机里了!
如果自己搞的话,把手机的基带,串号搞没有,手机真成砖了!

为什么国产手机用得是美国的安卓系统,这还叫国产手机

国产手机,国产就是中国制造啊,系统什么的不算入这个范围内

国产手机装安卓系统

不可能,就算安装成功,硬体上也是支援不了的!

为什么国产手机不用原生的安卓系统

用也得定制一下,谷歌的服务在国内是无法使用的,之前的moto就是原生的介面啊

国产手机有非安卓系统的么?

有啊 华为W1 W2 都是Windows Phone 8作业系统

若美国禁止国产手机用安卓系统,国产手机是不是都要

如果禁止系统,禁止晶片,中国人没有智慧手机用了,只有用老人机
如果禁止买先进的工业装置,我们行业会垮掉,因为全部是德日美装置和淘汰装置
如果禁止核心科技和核心装置,估计中国内地不知道了,沿海大部分厂家都要停产
如果禁止软体,作业系统,估计全中国的电脑无法开机.

国产手机安卓系统怎么样啊

感觉乐phone不错
HTC也不错HTC Desire(G7) ¥2500 这款很好就是有点贵
支援的讯号频段还有CPU频率(执行速度就是看这个)
还有其他支援的功能比华为和中兴多
酷派E239 ¥999 你可以考虑下

国产手机哪款安卓系统最好用

没有最好,只有适合自己。 华为小米OPPOvivo,都不挺好,你应该有自己预算价位,按这个价位去照销量高的就行了,不必太纠结。