苹果8plus home键失灵但是指纹还能用怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如在使用iPhone手机时,出现Home键失灵的故障,可将Home键擦干净后再试,如仍无法排除故障,建议到iPhone官网维修地点进行维修,同时咨询维修费用。
如需查询附近iPhone官方的维修地点及工作时间等信息,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。
在维修前如需使用home键,可呼出手机中的辅助圆点,呼出辅助圆点的方法:点击【设置】-【通用】-【辅助功能】-【辅助触控】将其打开即可。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1、使用时间过长

Home键是iPhone上用的最多的一个按键,当然也是最容易出现问题的地方。使用时间过长就很有可能导致home键失灵。

2、home键弹片变形

有试验证明,将大部分home键失灵的iPhone手机拆开时发现金属片下方没有任何支撑,而且还有些变形,屏幕上的弹片也有稍稍的变形。排线和屏幕接触不良自然就失灵了。

3、前往最近的售后中心更换一个就行
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iPhone手机的指纹解锁失灵,大多数情况都是你的手指头不干净,Touch ID传感器是通过手指的静电和热量来实现识别,所以,如果手指或是Home键沾上水渍或者过于潮湿,也会导致识别失败,这时就要确保手指和手机是干燥的。另外,较冷的环境也会影响传感器的工作。可以删除指纹重新设置指纹。