伏妖白鱼镇2为什么没有上映

不是说12月1日上映的吗,为什么没有上映?... 不是说12月1日上映的吗,为什么没有上映? 展开
远宏016

伏妖白鱼镇2上映了。

只是有些平台没有购买版权无法播放,在线播放平台:爱奇艺。

伏妖白鱼镇二,2019年拍摄

导演:刘轩狄

编剧:崔走召

主演:尹天照,林枫烨,付赫安琪,王佳希,楼南光

类型:悬疑,奇幻

《伏妖白鱼镇2》由网文大神崔走召编剧,尹天照、林枫烨、付赫安琪、雷宇扬等主演。该片以东北马家的神秘传说为背景,加之民间故事与喜剧渲染,在白鱼镇演绎了一出出或神秘或惊悚的怪事。

扩展资料:

伏妖白鱼镇2剧情简介:

自从马乙恒上次战争修复四海后,马乙恒便下落不明,东北马特别指派马乙恒到白鱼镇调查此事。刚遇到恶势力金娘教为白鱼镇将风水占为己有,赖师傅用尽一切办法,马一尤向赖小华伸出援手,一场善恶之战由此展开。

参考资料来源:百度百科-伏妖白鱼镇2

统黑九州图D
2篇都上映了
第一部:赖府公子赖晓华与张家公子张不会等人抬杠,赢得了一块“抬杠之王”的牌匾,因张不会善妒的性格不服气,便邀赖晓华再赌,赖晓华自认胆识过人,便应邀。张不会为了要赢回面子,恳请老管家从乡下找来能人助其一臂之力。不料,却被邪道修四海利用。马家传人马一衡奉父之命来帮助赖家公子,从而正邪两方交汇,大战打响。https://www.dixidixi.com/v/10186.html

第二部:
本片讲述了白鱼镇新开了一家堵坊“金银楼”张不会一直被赖晓华处处压制,于是想私通关系,以便让赖晓华明面上输给自己,谁知“金银楼”老板罗五洲背后暗算,张不会只得被迫卖命陷害赖晓华。另一边,赖晓华不想自己丢面子,听信了小么熊的损招,半夜去驿馆偷死尸的干粮,不巧被瞎道士发现,正好被马家后人马一佑所救。哥哥马一衡的失踪将马一佑引到白鱼镇,而近期发生的所有诡异的事件全部指向了新开的堵坊“金银楼”,看来白鱼镇又不太平了......
https://www.dixidixi.com/v/27755.html
幻月葬魂Ea
妈逼的,好看的电影看不了,一些垃圾电影怎么不去禁,闲的蛋疼了你们
liziyang312
不经意间看了觉得真的不错,但是第一部死活找不到片源
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

不是院线电影,是在爱奇艺看
古镇兴妖作乱,伏妖天师现身破局。玄幻民国网络电影《伏妖白鱼镇2》正式定档12月1日上线爱奇艺。影片由信风影业、映美传媒、中汇影视、新片场出品,铜雀楼传媒联合出品,映美传媒总宣发,信风影业联合宣传;何小川、高锐担任总监制,何小川、李娜担当总制片人,崔走召监制及编剧,刘轩狄执导,尹天照、林枫烨、付赫安琪、雷宇扬、楼南光等主演。