什么瞬间让你决心分手?

物流郑学姐

在他嫌弃我的时候,嫌弃我是个大胖子,太失望了,就分手了。

有的时候,口口声声说着爱,说着无论你怎么样,我都会爱你。可是这个爱到后来就越来越变成了嫌弃,那些开玩笑说来的嫌弃有时并不是真的嫌弃,可是从心底所看不起的一定掩盖不住。

比如说你只有在自己喜欢的人面前才会变得幼稚,是喜欢才会变得幼稚,露出孩子气柔软的一面,不是在每个人面前都是那么幼稚的,可是这些却成了他眼中的孩子气,嫌弃你并且觉得你不懂事。所以有时可以幼稚,但不能总幼稚,真正喜欢你的人会体会到你的可爱之处。

圈住的情

是他没有一个男人的样子。

真正下决心让我跟他分手,是在一次过完假期我回学校,当时校门口站了好几个男生,我只大概看了一下,里面有他,便装作没看见,匆匆的走过去,径直去了教室。不曾想下午课后我要回寝室的时候,他在后面喊住了我。

我问他:有事吗?他说:我想跟你说句话。好啊,说吧,我洒脱的说。你在校门口为啥不理我?我没看见你啊,我回道。不曾想他竟红了眼睛,委屈的说:知道你快来了,我专门在门口等你呢,说着还试起了眼泪。

刹那间,对他心生厌烦,那一丝丝好感也无影无踪。你说一个大男人家怎么假叽叽的没有一点出息,这么点事犯得着哭泣吗?再说我也没答应做你女朋友啊。在那一刻,我狠狠的下了决心,一定不能跟这样既小心眼,又会装的男人再打什么交道了,我绝不会找这样的男朋友的。

以后呢?还会有以后吗?我跟他说:对不起,以后你就找一个懂你,会跟你打招呼的好女孩把,我真的不适合你,然后决绝而去。

历史风味

和朋友下课在路上走着,朋友突然对我说,感觉你现在状态好差,每天很焦躁很忧虑。你原来是一个特别不争不抢,很温柔的一个人,当时听完就下决心分手了,因为那时候我每天都在因为男朋友伤心难过,如果一段恋爱让你变得越来越不好,就赶紧断了吧。

真的,如果你已经有一份烂透了的爱情,那么不要让你的生活也继续烂透了。

假若继续困囿在一段烂透了的爱情里,你将会品尝到以下负面后果:在一段风雨飘摇的关系里,你可能动辄吃不下睡不着,长期下来患有厌食症肠胃疾病的不在少数,肤色粗糙,眼圈眼袋,消瘦,食欲不振,脱发等是最常见的状况。

你的身体和容貌会快速崩坏,健康的爱情可以养颜,失恋可以毁容。很多时候,告别过去其实在救命。

薯片树洞

在他的手机上看到了和其他小姐姐暧昧的消息,觉得爱情也不过如此,于是分手。
猪猪看世界

在知道他还对前任念念不忘的时候。