准备玩一些游戏,买电脑好还是PS4Pro好?

现在手里有一台4G显卡的游戏本,一些游戏运行不了... 现在手里有一台4G显卡的游戏本,一些游戏运行不了 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

游戏玩的时间少。单机为主就PS4 PRO,因为买游戏贵一些,
游戏的成本更高,多了肯定不划算,另外游戏机主要就是玩独占大作
如果玩的时间多,网游玩得多肯定也是考虑电脑
电脑要达到PS4 PRO的效果,这种级别的主机起码比PS4 PRO贵一倍还多
追问
都说PS4没有外挂??
倾听伴奏带

电脑和PS4玩的游戏还是有些区别的。想买什么,主要看你喜欢的游戏在什么上面比较多。
追问
都说PS4没有外挂??