初中生考不上高中怎么办?有没有什么好的出路?

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
现在互联网发展如火如荼,学习编程正是好时候,而且技术性岗位含金量高,不易被替代,无论从薪资还是就业机会上来说普遍高于其他行业,是普通人逆袭的好机会。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中考不上高中,可以选择中专学校学习,学门有发展前景的技术,现在学习厨师,日后好找工作,无论男生,女生可以学西餐,西点,中餐烹饪技术
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
武汉欧米奇学校
并不是每个孩子都必须去参加中高考,也并不是不读书的孩子前途光明只能出去打工,中高考从来不是决定命运的唯一标准。近几年,我国大学毕业生的就业率比较低,而职业学校毕业的学生就业率高达95%以上,职校毕业生面对社会各种大中型企业单位的需求供不应求,与大学生“就业难”形成了鲜明的对比,可以说职校生就业形势非常好。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议去学门技术,技术学到手,以后的生活都没有什么问题的;那技术的话选一个热门的,有发展前景的行业,像现在的汽车行业不错,可以考虑看看。