填空题英语?

Doyoulike__①____②__?①A.themB.their②A.jobB.jobs... Do you like __①__ __②__?

① A. them B. their

② A. job B. jobs
20年的那个春天
都选B。
分析:1.their是形容词性物主代词,意思是“他(她、它)们的”,后接名词。them是人称代词宾格,意思是“他们”。结合下一个空,可知是their。
2.job意思是“工作”,是可数名词,“他们的工作”,当然是复数喽,不能说“好多人一个工作岗位”吧。
(希望对你有帮助哦!加油!)
匿名用户
正确答案为their jobs。
their为形容词性物主代词,后面加名词;them为宾语,后面不能加名词。他们的工作,所以job用复数。
dayinspring

Do you like__①_B___②_B_?
Do you like their jobs?
你喜欢他们的工作吗?
①A.themB.their
②A.jobB.jobs...
你最喜欢的之歌

Do you like their jobs 你喜欢他们的工作吗?
书海漫语

第一个空选择 B. 第二个空选择B.