如果有一个女生明明喜欢一个男生,也知道男生喜欢他,却不希望男生开口表白,她觉得在表白前她才能一心一 20

意,专心对男生好... 意,专心对男生好 展开
sky沈北渊
什么意思呀,都相互喜欢,为什么不能向你表白呢,难道你不喜欢他,或者有别的什么想法?既然都喜欢就一心一意对待对方,表白是最好的选择,没必要浪费时间,不成还可以寻找真爱
五宏邈Oe
这是什么意思啊,明明喜欢那个男生,还不希望男生开口向你表白,表白就不能一心一意,难道暗恋就能对男生一心一意吗?
百度网友cacaaa4
你都说了这个情况,那你的问题是什么呢?
百度网友7f2a9d95da
这要自己学会勇敢,敢于面对
90晓林
同龄女生总是比同龄男生成熟。千万别表白,表白就是终点。请保持这种状态,相互关心,相互学习,相互照顾。