新人在链家做销售好做吗?挺想把这个工作做好的

fdsgbhgj
链家工作7年了,也带过不少新人了。感觉新人最大的问题,就是总是着急要开单,但是很多人却在本来应该提升自己基本功的大好时期放弃了。不开单的时候,要一直思考,主动找事情做,不要让自己停下来。还要,跟客户保持紧密的联系,但是不要随时推荐房源信息,可以节假日问候以及一些生活中的闲聊,要在聊天的中间给客户推荐合适的项目信息。慢慢取得客户的信任,客户会在需要地产专业知识的时候,主动询问你,把控权掌握在顾问的手中。经验之谈,希望能够帮助你。
一切会更好12396
链家对新人扶持很大啊,毕竟现在推经纪人职业化的行业进化,所以新人福利真的挺好的,待遇上有无责任底薪,业务上除了公司提供系统的专业培训,还有专门的师傅带你,一切都会慢慢上手,楼主加油哦~
悲伤落幕永无悔
说实话,我当年刚入职链家也是一头脑热,不想继续做一些按部就班的工作了。但是对于怎么做房产经纪,还是比较迷茫的。链家会有入职的新人培训,那也会让你真真切切学到了东西。毕业几年也开始认识到自己对家庭的责任,更坚定了选择要链家干出一番成绩。房产经纪人的工作说难也不难,平时要多下功夫,除了要有业务知识,平时的对接客户,与客户沟通也是很重要的,这些店里的前辈们会教你的,只要主动学习,上手不难。
蜡笔小憨批
挺好做的呀.,现在很流行做这种东西