从著名歌手到拳手,这些年杨坤的跨度为何如此之大?

便做他乡是故乡

我们都知道杨坤是一个比较成功的歌手,他的成功绝对不是偶然,杨坤的名气这个大家自不必说,他的嗓音一度成为大家模仿的对象,但是不管怎么模仿他的声音都是独一无二的,其实杨坤成功的背后有很多不为人知的心酸,因为杨坤以前曾经得过抑郁症,我们都知道这样的病是很难治愈的,但是他凭借自己的努力终于战胜了可怕的病魔。

最近网上传言说杨坤选择做一名拳手,其实这是因为他正在准备拍摄电影,因为剧情需要,所以杨坤选择每天加班加点的练习拳法,现在他已经是一个零基础快速成长的拳手了,不过是业余的,但是我觉得他的进步还是相当快的。杨坤一路走来经历特别的坎坷,以前他只不过是一个在酒吧里唱歌的小歌手。

那个时候他也对自己的未来感到特别的迷茫,因为他虽然具有音乐梦想,但是他不知道自己什么时候能够实现自己的梦想,但是杨坤从来都没有放弃,因为他的音乐上面确实有着过人的天赋,凭借自己不断的努力,杨坤真的变成了一个非常知名的歌手,最后因为几首歌一炮而红。

现在杨坤虽然不是一线歌星,是提起他的名字,很多人依然能够想起他的脸。现在杨坤又准备拍电影了,我觉得杨坤的形象还是非常硬汉的,现在他饰演一名拳击手,我觉得跟他的外形还是非常切合的,希望他能够给我们带来非常精彩的电影作品。

矮原苍茫1m

我觉得这就是艺人自己的选择。刚开始的时候,杨坤确实是一个非常优秀的歌手,而且他的歌也收到了很多粉丝的喜爱,但是虽然她很喜欢唱歌,但是这并不意味着他这辈子就只能以唱歌为主要工作了,而且杨坤最近也没有什么新的作品了,今天我们就来说一说,他从一个专业的歌手,一直到现在的拳手都经历了什么。

杨坤是我们很熟悉的一个歌手。而且我觉得他的性格是属于那种非常感情用事的人,在参加综艺节目的时候,杨坤也曾经被金志文的演唱所感动,所以杨坤这个人非常的重感情。而且杨坤对于音乐的态度也非常的严谨,他只要想去做音乐,他就肯定会把这件事情做得非常的完美,他对于音乐也是非常热爱的,并且他也有信心做好这件事情。

不过杨坤为什么会变成一位拳手呢?主要原因还是因为他自己演过的一部电影,这部电影需要一个拳手,所以说他在参演这部电影之前找了很多专业的老师来指导自己打拳,并且因为这个原因,他也暂停了综艺节目。所以我觉得从这个方面来看的话,杨坤对于自己的事情都非常的认真。

为了能够给观众带来更好的观看体验,杨坤也做出了一些牺牲。比如说杨坤为了拍摄这部电影,他需要给自己的体重增长50斤,其实我觉得这对于一个演员来说还是比较辛苦的,而且对于自己的身体健康也会有一些损害,杨坤的敬业精神真的是让人感动。

SHOME
我觉得杨坤最主要还是因为很迫切的想要转型吧。
摩登星座说
歌唱的不错了就跨界玩一下了,玩票的吧,反正比普通人会玩。
botenao

可能想做拳手是他的一个兴趣吧,毕竟他做歌手已经比较成功了。