从著名歌手到拳手, 这些年杨坤都经历了什么 网友: 难怪消失

影视达人17
杨坤是大家很熟悉的一位歌手,当年凭借一首《无所谓》火遍大江南北,这首歌的传唱度可以说是很高的,一直到现在很多人在去KTV的时候,都会点上一首。烟嗓是杨坤著名的标志,只要是听过杨坤歌曲的人,在之后再次听到杨坤的声音的时候,都不用看到人就能知道这个人绝对是杨坤。

杨坤可以说是很好的一位歌手,在他红的那个时候,正好是华语乐坛正盛的时候,在当时出现了很多优秀的歌手,杨坤凭借自己独特的嗓音,收获了一大批的粉丝。杨坤最擅长的就是悲伤的抒情歌曲,很多人在听到的时候,都能把自己代入进去,他的歌声很有感染力。

但是随着这些年韩国文化,对我们的冲击,现在当道的是那些小鲜肉的类型,看起来很好的,但是这些年很少有很厉害的歌手出现。尤其是从韩国回来的小鲜肉,他们的歌曲听起来节奏感很强的样子,但是很难打动人。就是所谓的看起来花里胡哨的,但是实际上根本就没什么。

杨坤是现在很多小鲜肉的歌手没办法比较的,但最近几年很少出现在人们的视野中,后来在出来消息就是他转型当拳手去了,但是实际上是在拍电影,拳手是他在电影中的形象。但是这些年杨坤慢慢的也在淡出人们的视野,即使是出新的歌曲也是很久才能出来,而且没有很多人去听。

像杨坤这样有才华的歌手,都逐渐的淡出人们的视野,不得不说,这几年的华语乐坛几乎是没什么很优秀的后来人,几乎都是之前的歌手在支撑,很多的歌手说的是自己是歌手,实际上很多人连自己的本职工作都没有做好,然后就跑去拍电影、拍电视剧,圈钱,实际上自己能拿的出手的作品,什么也没有,但是钱是一点也没少赚,不能不说这个是现在的歌坛的悲哀。