动漫中的十分妹控角色有哪些?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我觉得动漫中的十分妹控角色有鲁路修、司波达也、战栗的龙卷。《Code Geass》---鲁路修·Vi·不列颠尼亚。大不列颠成为了世界上的一个大国,而这个大国的王子鲁路修和他的妹妹被作为人质送到了人民手中。战争爆发后,鲁路修过着普通学生的生活。 和妹妹娜娜莉·V·布里塔尼亚相依为命。为了给妹妹一个温柔的世界,并决心报复她的祖国,在获得绝对的命令后,Geass以卓越的战略和特殊的能力,吸引日本人组成了一支反抗军:为正义而战的黑骑士。经过多次曲折,最终达到了“温柔世界”的目标,但他变成了温柔的对立面,在计划中选择了“死亡”来吸引仇恨。

《魔法科高校的劣等生》---司波达也。《魔法科高校的劣等生》的主人公表面上是学院中的劣等学生,但他背后隐藏着许多身份:他在魔法世界的体能上是无敌的;50个战略奇才之一;天才魔术技师。可以说是“扮猪吃老虎”的龙傲天。司波达也拥有多个小号称,但保持低调。但是在姐姐面前:司波深雪,所有的规则都不重要。只要妹妹有麻烦,她就会不顾一切地寻求制裁。司波深雪在大亚洲联盟和国防的战斗中受伤。他单枪匹马发射了一枚“无污染核弹”,摧毁了大亚洲联盟舰队。

《一拳超人》---战栗的龙卷。英雄协会S级的第二位英雄,也是唯一一位被认为是S级英雄的女性。她也是目前舞台上最强的S级英雄。她外表是一个骄傲而迷人的女孩,但他最大限度地发挥了他的超能力。没有人能比得上他的“超级力量”属性。 龙卷风的运行没有弱点。唯一可以被称为弱点的人是她的妹妹,“地狱的吹雪”。

妹妹的力量不如她姐姐,但她也有能力排名第一甚至在b级以上。然而,龙卷对吹雪的防护能力太强了。一旦很难除锈,它就会冲到现场,首先解决它。同时,它不赞成吹雪来聚集B级英雄,成立“吹雪小组”作为一个小组,认为除了吹雪之外不需要其他人。可以说,可以说龙卷对于吹雪,保护得近乎扭曲。所以我觉得动漫中的十分妹控角色有鲁路修、司波达也、战栗的龙卷。

被沉默的阿福csa57
木之本桃矢:木之本桃矢是木之本樱的哥哥,比她年长七岁,他温柔善良、重感情。表面上,桃矢经常欺负小樱,但实际上却是最爱护、珍惜、和关心小樱的人,而且他很讨厌别的男生接近小樱;音无结弦,他唯一的目的就是为了照顾妹妹,完成她一切的心愿, 为了妹妹改变自己的生活。
五棵松wink

鲁鲁修也算是早期妹控的典型了,虽然这部动漫重点在讲如何颠覆超级大国不列塔尼亚,但究其根源却是为了自己的妹妹能生活在一个美好的世界,这便是究极妹控——为了自己妹妹的幸福,毁灭了整个世界
最高级薪锻
日本动漫《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的男主角,鲁路修原本是个沉着冷静的人,但在妹妹娜娜莉遇到危险时,则会变得十分慌张暴躁。动漫《魔卡少女樱》的主要角色,木之本桃矢是木之本樱的哥哥,比她年长七岁,他温柔善良、重感情,会默默守护对自己重要的人。《狐妖小红娘》中的主要角色,涂山雅雅是涂山容容和涂山苏苏的姐姐,是动漫中一位典型的高冷女神。