男朋友这是嫌弃我不上班么

我现在和男友同居,一个月没上班了,找了一个班去了一天不太合适就不去了,回来就和他说,他说我矫情,什么都干不了,我说学不到东西,就一直问我去不去,后来我自己去另一个屋待着去... 我现在和男友同居,一个月没上班了,找了一个班去了一天不太合适就不去了,回来就和他说,他说我矫情,什么都干不了,我说学不到东西,就一直问我去不去,后来我自己去另一个屋待着去了,他就下楼问他朋友怎么办,回来就问我就没法往下处了呗,我说没有,后来我假装去找东西去他的屋他就说好好谈谈,不管结果如何,就说我不懂事,都认识半年了,说让我赶紧找个班,就没有精力和他吵架了,每次吵架他都问和他一起长大的朋友,男女都有,前几天和他吃饭,都不给我加菜,和旁边的女生闲聊,今晚还因为这个事说我不懂事, 展开
情感迷茫者的解读人

都知道和男友同居了,那说明你是一个有工作能力的成年人了。这爱情和婚姻不只是靠冲动和激情,这是两个人在一起过日子,需要的是共同努力,而不是好吃懒做,让别人养其实滋味是不好受的
不管你是不是懂事,用自己的双手劳动,自食其力,在感情生活自己才有话语权,才可能和对方平起平坐,要是过那种依靠别人出钱养活的日子,自己会显得特别卑微
所以不是别人看不起,这首先要你自己看得起你自己
追问
我生气就是我都说自己再找,他还不理解我非让我在这上班,他还求救他的朋友,回来说不处那就分手吧,后来虽然谈了,但是他还是说我不够成熟懂事,说平时都是他做饭,他平时和同事有聚餐,我自己就不吃了,然后他昨天说我再晚都得等他回来做饭,其实我想让我给我买的零食吃的回来,他说在外边还不让他省心是这样么
追答
建议你有话好好说,有理好好讲,把你的真实想话说给他听。让他消除误解
还是那句话,你自己上班有钱了,想买什么都可以,免受制于人
松满蛇a

你的男朋友可能现在觉得你不赚钱,然后靠他养你.觉得挺麻烦的.也有可能是他喜欢上了另外一个女孩 所以你还是赶紧找个班上吧.不然后面就........

追问
我都说了这个不合适明天再去找,他还不停的说,
我一吵架就哭,后来他就问他朋友了么,他昨天和我说希望我找个稳定的班,然后就分手,后来他又找我谈了,
伴晨随枫

他只是觉得经济方面压力大,所以觉得你不能够理解他的苦,那么你可以自己找一份自己喜欢工作,先做着然后有合适自己的再换呗。
奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

这个也是有可能的,建议最好有一份属于自己的工作,不要一直在家呆着,努力去挣钱吧,只有有自己的经济来源,你才会得到别人的尊重啊
匿名用户
无论你和男友最后结果如何,工作还是要找的。另外去一天你就说你学不到东西,是不是也太武断了?
你目前没工作,那生活开销谁负担?你男友吗?如果是,可能他的经济压力也比较大
追问
嗯,是的,那也不至于和我闹分手吧,后来虽然我俩谈了他也是想了好久的,我俩前几天出去吃饭,他朋友结婚,在桌子上一直和旁边女生说话,就夹了没几次菜给我,我旁边另一个女生就一直和我说话,我觉得很尴尬,每次出去都这样,就因为之前我抱怨他不给我加菜,他就说我各种不懂事
追答
我觉得你不是不懂事,你是幼稚,外加公主病。你现在就像一个包袱压在你男友的身上,他觉得累,跟其他女生说话聊天,他觉得不那么累,所以他跟你待在一个越来越不耐烦,也越发凸显他跟其他女生待在一起格外轻松。
说句不好听的,你现在这种状态,分手了,换了下一个男友,最后结果也差不多,没有几个男人能长期的把自己的另一半当女儿照顾,刚开始觉得挺好的,照顾起来挺有意思的,特增长男人的自尊心,时间一长,都会觉得累,觉得烦。