为什么我是一个长的还行的女生,平时穿衣打扮偏性冷淡风,异性缘还不错,但始终没有人追??

victor8987
主要是你的性格限制了男生的追求。你想想看,如果一个男生长得不错,就是很高冷,别人都靠不近,试问,你愿意做他女朋友吗?不会的!
男生其实更喜欢和性格开朗,热情和温柔的女生交往,因为这样才轻松、舒服,没有那么多的坎。建议你稍作修改自己的穿衣打扮,好让异性知道,我是一个可以深交的女生,其实要给出一个信号,欢迎来追。
来自地质公园丰标不凡的水蜜桃
你的性格有的冷,长得又不错,各方面都比较好,男生愿意和你联系交往,但是在交往过程中,由于你性格问题,导致男生不愿意继续联系交往下去。你应该主动热情点,遇到喜欢的男生也主动交往,要做女人,别做女神。
人活着就是幸福
想引起异性的注意,现在的人还是喜欢性格比较活波开朗,也许你平时穿着比较保守,对异性看起来比较老实的女孩,活跃的男生不怎么喜欢爱静的女生,老实的男生又不敢表白。如果你有感觉比较好的男生,可以试探试探,问一下你在他眼里是一个什么样的女孩。
轻言慢语77
因为打扮问题吧,他们应该是拿你当哥们了,还有就是,也许有的心里喜欢你,但是不敢追,怕件哥们也做不成,况且也并不是人家追你你就会喜欢他啊,建议你喜欢哪个就暗示哪个
冼云韶2f
很少人了解或知道你的存在把 交际圈不够结识更多的亲朋好友我相信会有人追你的
追答
我可以要你联系方式么
当然