和女朋友经常吵架该怎么办?

卡卡0717

在谈恋爱的过程中,和另一半吵架是一件很常见的事情。但是,随着吵架次数的增多,两个人的感情一定会越来越淡。那么,如何吵架,才是比较正确的方式呢?

其一、千万不能够人身攻击,一定要晓之以情动之以理。如果你足够成熟,那么就不会进行人身攻击。最可怕的情况是,在吵架的过程中,两个人都失去了理智,攻击对方的弱点。比方说,我后悔选择和你在一起,你一个月的工资连我一个包都买不起!感情很脆弱,一旦出现裂缝,就很难再恢复原样。因此,我们在吵架的过程中,千万不能够人身攻击,一定要就事论事。

其二、每一次吵架之后,要进行自我反省。这一次吵架的原因是什么?如果下一次再发生同样的情况,我们应该如何处理情绪?如何处理问题呢?将每一次的情况和相关的对策,全部写进手机里面。为了防止自己忘记,每一个月要看一次记录本,争取让吵架的次数越来越少。

其三、每一次吵架之后,一定要学会哄人。女性是感性动物,很容易失望。说实话,每一次吵架,我都会失望。一旦我积累够了足够多的失望,那么我就没有勇气继续和对方走下去。因此,为了避免这种情况的发生,你需要及时买点小礼物,哄一哄对方。女生容易生气,也容易哄好,你只需要在吵架之后,哄一哄她,她就不会失望了。

综上所述,面对吵架,我们需要做到:不能够进行人身攻击、要及时自我反省、要学会哄人与道歉。只有这样,才能够把吵架带来的伤害值降到最低。

点点聊生活

恋人之间避免不了会产生矛盾因此而吵架生气,这是正常的,但是如果经常吵架就不好了,一是影响彼此的情绪,二是容易伤及彼此的感情。如果你经常和女朋友吵架,建议你这样做:

一、避免吵架

当两个人产生矛盾,发生争执,有要吵架趋势的时候,如果有一方及时压住火,少说两句,或者把话题岔开,或者有一个人先躲出去,这架就吵不起来了。

二、多包容

两个人吵架,多数是因为某件事情发生分歧,产生意见,而双方又各不相让而造成的。其实两个人吵架的原因,别说谁对谁错,双方都有责任,常言道,一个巴掌拍不响嘛。而作为一个男士,就应该大度些,遇事多包容一些,这架就吵不起来了。

三、吵架不记仇

两个人经常吵架,但是事情过去就拉倒,不要相互较真抬杠,要尽快的调整自己的情绪,然后化解矛盾,避免彼此伤感情。

jq左

爱情是两个人的事情,维持一段关系也是需要两个人共同努力的事情,所以不能只有一个人去改变,两个人都要进行改变,两个人都要努力去把自己变得更好,这样生活才会更加美好。

年轻的小情侣总是吵架,吵架的缘由可能也并不是什么大事,只不过是生活中一些比较琐碎的事情。但是如果两个人没有在这些琐碎的事情上面达成一致,就很容易吵架,吵架之后两个人都会身心俱疲,这样的生活也不是人们想要的。

那么,如果年轻情侣们经常吵架,应该怎么办?

1、忍

其实呢,让你忍是保证你和你的女朋友不会吵起来,不会使事情扩大到无法挽回的地步。具体应该怎么做?你可以在心里默念0到10,念完了你就冷静下来了。

然后,你可以等这件事情过去之后再表明你的态度,两个人就事论事的解决问题,商量好都不带急眼的,说不定女朋友会主动向你道歉。

2、让你的女朋友发泄一下

其实生气也就是一股气而已,泄完了也就没有了。具体的方法,你可以采取温柔攻势,抱一抱,拉拉小手都是可以的。尤其在女生想哭的时候,你去亲她的眼睛,她的全身就向会触电一样,不信你就去试一试。

3、分析问题,并解决问题

吵架肯定是有原因的,不可能随随便便就能吵起来。你们可以坐下来好好的沟通一下,说一说自己内心的想法,其实很多时候的吵架,都是由误会引起的。内心的各种不满,各种小情绪都可以说出来。

如果客观原因还是有机会去改变的话,大家也可以多去努力改变一下。如果客观原因真的不能改变的话,就要从细节处入手,即使相隔千里,你们也仍然可以为对方考虑,去做一些让对方感到暖心的事情。比如说在一些很重要的日子给对方一些小惊喜;经常去邮寄一些东西;经常视频、语音通话;遇到问题之时立刻沟通,从而解决问题。

dut529

1、第一时间要冷静

恋爱中老是吵架怎么办?吵架的时候彼此间说出严重的话时,第一时间要了冷静,就事论事。在气头.上不要紧缠借口不放,双方暂定冷静,等思绪清楚,恢复理智之后,用另一种语气说出来。而不是用吵架的方式,让对方感受到你的诚意和想法,从对方的角度出发去处理问题。

直男聊天往往都有一个特点:只顾自己在那讲自己的,根本不会顾及女生,因为他们压根就读不懂女生的想法,当然也就不会去考虑女生的状态了。其实我自己以前也是这个德行的,基本上聊天就是直接会聊死,女生也不再回应了。直到看了~情圣欧阳全集 才明白不仅聊天是有技术的,而且自己很多追女生的方式都是错误的,难怪30了都还是单身。然后我就细细钻研学习,基本也就是一个月的样子吧,就成功撩到个高分正妹,现在也已经娶回家了。但还是单身的兄弟可以去学习下,反正又不花钱还能帮助自己脱单,多好呐。

2、放低姿态主动道歉

两个人既然在一起,难免不吵架。既然选择了对方,吵架时候多为对方考虑一下。 恋爱中总吵架该怎么办?主动放低姿态去道歉,道歉的人往往更珍惜这段感情。彼此那么亲密又谈何面子。主动道歉吧,也许对方只是撒娇在等待你的主动。

3、彼此冷静一段时间

如果双方间吵架吵得很厉害,几乎到伤害对方的地步,那这时候千万不要一时冲动说出分手之类的话。一定要在冷静的分析下,分析自己是否做错了,一旦发现错的地方一定要及时改正。

4、先礼后兵处理

不可能对方全都听你的,所以才会发生摩擦。恋爱中总吵架该怎么办?先礼后兵的处理吵架,重点就在于你要认真的听取对方的一件,和它一起分析。在彼此交流时切勿带有过激的个人情绪,这样男人才会心甘情愿的顺着你给的线路走。

5、一个拥抱就能缓和

恋爱一月总吵架怎么办?情侣之间,女生总会有无理取闹的几天。既然选择了这个人,那么尽量去包容她的脾气。吵架的时候,不知道怎么办的话,就直接冲过去给她一个拥抱,无声的说:你爱她。这时候,女生多半就没气了。
宁乡倾城123

先道歉然后送一些礼物哄一哄