我和女朋友经常吵架,该怎么办?

芊芊爱教育

首先应该找出吵架的原因,然后大家再心平气和的讨论、解决问题。

其实情侣之间相处的时间长了,总会因为生活习惯、兴趣爱好不同而发生分歧。你们没有在一起的时候可能只看到了对方的好,但是在一起之后才发现对方的问题。这是情侣间的必经阶段。

吵架并不能说明你们的感情没有之前好了,因为感情再好的情侣都会有吵架的时候。最重要的是看大家如何处理这个问题。

和女朋友经常吵架,你要先找出你们吵架的原因大都是因为什么。就像我和我的男朋友就经常为了他收集的手办而吵架。他觉得收集手办是他的个人爱好,我不应该干涉。而我却觉得这些东西并没有什么价值,而且放在屋子里很占地方。我们就经常为了这件事情争吵不休,每次提到这件事都不欢而散。

找出吵架的原因之后,两个人就应该心平气和的坐下来好好的讨论一下。很多时候女生和男朋友吵架,并不是真的介意这件事,而是觉得男朋友在处理这件事的时候对自己的态度不好。只要你能摆正态度,好好的哄哄她,其实她的气已经消了一大半了。男朋友诚心的向我承诺之后以后会尽量的少买手办之后,我也不再因为这件事和他吵架了。

然后你再和她商量这件事的解决方法,每个人都尽量站在对方的角度考虑问题,那么大家的争吵就会少很多了。

适当的争吵有助于增加两个人的感情,使两个人都能更加了解对方。可是长期多次的争吵只会令两个人渐行渐远,如果你真的想要维持这段关系,试着包容她吧。

哆啦哆啦咪啦啦

和女朋友经常吵架一定要先冷静,再服软。不要在气头上说伤人的话,事后要多交流。

服软 服软 服软!关于为什么要服软的鸡汤网上有太多,总结一下就是:她是你女朋友,要是她跟你在一起还要受委屈,她干嘛还要和你在一起呢?毕竟你家也没皇位要继承。

有时候冷静下来之后想想吵架的内容,其实也没什么大不了的,你都不明白自己为什么要跟她吵架.做为男孩子,男朋友,在自己女友面前服软又有什么大不了,她开心,你就开心。

恋人吵架之后,确实要等待一段时间再做下一步,这段时间是用来你们双方冷静和思考的。各自都要想想吵架的原因,反省一下自己。但是这段时间不能过长,冷冻期太长会把感情也冷掉的。

建议在吵架过后一天后就和女朋友联系,这个时候她经过了:他居然没有哄我→他怎么还不联系我→我是不是话说得太重了→要不要主动联系他,这个阶段。所以一两天之后再联系这个时机是关键,联系的时候先反省自己,指出自己的问题,再对她说:“亲爱的,吵架好累好难过,我们不要吵了,好不好?”变相服软。

谈恋爱吵架是很正常的,但是每次吵架都要把问题解决了,这样才能更好地维系你们之间的关系。

理性沟通分析彼此的问题点,治病要治标还要治本,要想治本还需面对你们吵架的根本原因,追溯矛盾根源共同去解决。犯错了不可怕,有性格缺陷也不可怕,只要你们都愿意去彼此适应和改善,你们终会越磨合越幸福。

真正解决吵架的方案:约你的女友到一个环境比较优雅安静的地方(比如咖啡厅)坐下来理性的讨论你们为什么吵架?你的问题点在哪里?你女友的问题点在哪里?在安静的地方不适合大声说话,不会引起二次矛盾。

然后,你先检讨自己,给她保证后续努力改善的方向和决心。最后,相信你的女友也会意识到自己也要改掉自己身上的小毛病。这样,你们这一次吵架就会成为你们感情升华的一次转折点,反而是一件好事情。

左阿凉

我觉得针对不同的吵架,还是要有不同的方法,不然的话也只是治标而不治本。你要想你们两个人究竟是因为什么问题总是会吵架,就拿我自己来举例子。我和我男朋友总是吵架的原因,第一无非就是他总是打游戏不理我,第二,无非就是因为男女思想上的差异,导致我们两个人都对彼此产生了一定的误会,第三,无非就是因为生活中一些柴米油盐酱醋茶的小事情,我觉得无非就是这三点。如果是因为出轨啊,家暴啊,或者是这种事情,那别吵架了,就没有必要再继续进行下去了。

如果是因为第一点,我觉得这个错主要还是在于男生,如果一个男生可以合理的分配好自己,打游戏的时间把充足的时间留给自己的女朋友,我相信这个女生也不会因为这点小事去跟你吵架了。我和我男朋友就订了一个协议,他每天打游戏的时间不能超过两个小时,如果他违背了一个协议,就要赔我一只口红。这样他就很少会因为打游戏让我生气,就算是因为打游戏让我生气了,他给我买一只口红,我也会很开心。

如果是第二种的话,我觉得就是要多多进行沟通。毕竟男生和女生之间思想存在的差异还是挺多的,有的时候女生是很爱说反话的,作为男生一定要分辨出自己的女朋友,这句话究竟是不是说反话。如果你真的实在是不知道你女朋友到底是什么意思你就可以跟她沟通,让她以后有话直说不要藏着掖着,有什么问题就告诉你,两个人一起解决。如果是因为柴米油盐酱醋茶的小事,那也没有什么解决方案,毕竟生活中的琐事是我们没有办法预知的,遇到了这种情况,你就好好的去沟通,然后实际情况具体分析就好了,反正出了事情,多哄一哄你的女朋友,她就会很开心。

小胖纸本不胖

和女朋友经常吵架,解决的方式有:吵架要回归问题本身、适当主动求和、哄一哄、尽量不要触动到女朋友的底线、各自反省。

1、吵架要回归问题本身

两个人吵架,肯定是出现问题,我们要回归到问题本身,不要牵扯到以前的事情。要学会就事论事,作为男生你需要放下你的情绪,理智地看待问题。这样才能找到吵架和冷战的关键点,这样才能想到解决办法。

2、适当主动求和

很多时候,跟女生吵架,真的不能靠讲道理去解决。相比你那些大道理,她要的只不过是一个态度,道理其实她比你更懂。因此,适当的时候男生需要主动求和,低头认错,这样就可以化解矛盾了。

3、哄一哄很有必要

女人都是吃软不吃硬的,只要你在她生气的时候好好地哄一下她,她马上就会原谅你。相反,你认为你没错。跟她死磕到底,那么她也会饶不了你。有时候,一句软绵绵的我爱你、一个厚实有力的拥抱、一次轻轻的摸头都可以让女生的心情转阴为晴!

4、尽量不要触动到女朋友的底线

你的女朋友是一个怎么样的人,你自己最清楚。你也应该知道她的底线是什么,千万别触动到她的底线。她认为不能干的事情,你千万别干,她让你做的事情,你马上去做,也许就不会有争吵发生了。

5、各自反省

主动求和之后,一定要有一次深入的交谈,关于这次冷战中双方各自做的不对的地方,可以角色互换,就能更好地换位思考。

张茹无悔
知道合伙人情感行家
情感优质答主

情侣间吵架是很正常的事情,如果吵架过后意识到后悔了,想要跟对方和好,说不定对方此时此刻跟你一样,只是女孩子需要一个台阶下!男朋友给足台阶,只要不是原则性的问题都是会复合的!哄姑娘家要走心,还有形式!用心了还有形式,你的诚意姑娘肯定会感动到你心爱的她!

电视剧中的鲜花我不一定需要九百九十九朵也不需要九十九朵,一朵对你情有独钟就够了,当然姑娘肯定不会廉价到一支鲜花就收买了,主要还是看谁送的,若你有错在先或者是她无理取闹,吵架过后再见面,一朵鲜花一个拥抱一句我错了,只要不是原则性问题,大部分姑娘都会原谅你了!

当然,每个人的对象是不一样的,鲜花只是个例子,若她对鲜花过敏了,可不能送哦!爱她就要懂她,情侣间吵架并不可怕,只要对方不是品质问题,你还想跟对方继续下去,男生就要学会先低头,爱她就是爱你自己!毕竟她生气了你日子也不好过嘛!她高兴了你看着也心情好啊!

在爱情当中,那些让人鸡皮疙瘩掉一地的话语是不可缺少的,因为它能够给人带来正能量的东西,能够帮助情侣化解情感危机。爱一个人就要全方面的去呵护理解她,不管是精神上的还是物质上的,要去换个角度思考,变的感性一点儿,最好是能够读懂她的,说不定你的女朋友会更加爱你。