你们知道哪些歌曲是抄袭的吗?

一眼谦年有谁共
离人愁啊,抄袭了好几首呢,烟花易冷,山外小楼夜听雨,清明雨上,这首歌就是用这几首歌拼接出来的,不信去听听,但如果有些脑残粉要狡辩我也没什么好说的,也许有些脑残粉会说我如果没本事写就别瞎逼逼,对啊,我承认我没本事,因为我不是学音乐的,但是他既然打着原创歌手的名就要对得起这个称号,这样胡乱拼凑简直就是对音乐的玷污,他本人可以不承认,但我们都不是聋子瞎子,有眼看,有耳听,只希望某人不要再讽刺hcy,你要是不服气就拿出你的本事出来反击,而不是光用嘴巴说
生徒会会长天草筱
TF的《信仰之名》抄袭了炮姐的《Only My Railgun》!还有《未来的进击》抄袭了Lovelive的《Storm In Lover》!
寶18357茄云12f009
《喜唰唰》抄袭日本组合PuffyK2G《奔向你》;感觉花儿乐队老是抄袭别人的歌。
出云浩海入君怀
我只知道TFBOYS抄袭了我们的信仰!坚决不能忍!《only my railgun》绝对不能被他们侮辱!
黑塔鬼Tommy
tfboys《未来的进击》抄lovelive绘海曲,特别明显,而且作曲的还说是别人抄袭他(ー`´ー)