华晨宇的音乐作品你会如何评价?

诸葛凝丝b0d61
我觉得特别好听啊,他的《无字歌》就特别吸引我,我感觉特别有意境,你闭上眼睛去享受一下这首歌,就知道这种感觉了。
火星人爱花
遇到不了解华晨宇的,我忍不住会推荐他去搜下以下任意歌曲的视频看看,随便一首基本都可入坑,前提是现场视频,不要音频,他的人歌都是音乐表演艺术类,演唱是演加唱,记得看他表情动作哦,哈哈。他自己原创作曲的很多歌都太惊艳了,新的有《斗牛》《降临》《寒鸦少年》《新世界》之前有《巨鹿》《蜉蝣》《异类》《我管你》《卡西莫多的礼物》《地球之盐》《微光》《智商250》《世界是个动物园》《写给未来的孩子》《忧伤的巨人《变相怪杰》《why nobody fights》《我离孤单几公里》《for forever》《寻》《here we are 》《无聊人》《let you go》改编的有《南屏晚钟》《我的滑板鞋》《平凡之路》《假行僧》《天堂》《差不多先生》《孩子》《Dear friend 》《山海》《齐天》《双截棍》《易燃易爆炸》《齐天大圣》《爸,我回来了》《我》《代号魂斗罗》《一人饮酒醉》《To Be Free 》,最近流行的是《烟火里的尘埃,无字歌系列高级别音乐鉴赏力的人也可以搜下欣赏欣赏
HHYYinxpga3
很喜欢他的歌,每次听他的歌的时候,我觉得他的后半段总是在咆哮,让我觉得很激动,很热血,觉得很让我有那种激情的震撼。
影子M888324
特别喜欢他,而且特别喜欢听他唱歌,当时的《国王与乞丐》唱的非常有感觉,手机里每天都循环播放。
是欣切03
我身边的人都特别喜欢华晨宇,都觉得花花很帅,唱的歌好听又有才华。受了他们的影响,我觉得他的歌真的挺好听的,推荐你们去听。