做化疗是一种怎样的体验?

心死的人Vd4q1
第一次化疗结束刚五天,恶心呕吐,全身无力,嗜睡,化疗后配合服用中药和服用沛泉(白藜芦醇)解决了大便干燥的问题,头发还在,还有三期化疗,坚持!我不怕死,怕的是年迈多病的父母无人照料。父母只有我一个女儿,为了父母,我要活!

一直把生病这件事当做命运考验,癌症不等于死亡,四期化疗结束了,现在每个月都做检查,指标全部正常。
妫漠7U
我也是十二年前的化疗,痛苦呀,恶心,头痛,失眠,腿疼,便秘,拉肚子,十分痛苦,掉头发,是外人无法想像的,什么都是身外之物,身体是自已的,从此看开了,也释怀了,争什么呀,死了都带不走,这一世好好活着就行了☀🌙🌟
在青龙山听周杰伦的麦兜
往事不堪回首,化疗的痛无法用言语来形容,化疗六次,当最后一滴液输完的时候,我的泪水哗哗的流,坚持就是胜利✌今年已经过去六年了,我好好的!快乐生活每一天!
百度网友d1f2000
术后化疗了两次,用药期间会肠胃不适,无食欲,乏力,浑身关节酸痛,停药后副作用会慢慢减轻,头发第一次停药后十天左右大量掉落已剃光,第二次换药好像又开始长了,第一次化疗完我还继续上班,想着分散一下注意力免得在家胡思乱想,结果什么时候把自己整发烧了都不知道😬血液检查白细胞升高了,吃了三天安必仙退烧了,所以化疗期间一定要劳逸结合,注意保暖和防止感冒,尽量不要去人多不通风的场所。第二次化疗在手臂植入了输液港,可以不用担心化疗药渗漏带了的危害了,症状减轻后能吃的时候我尽量的吃,天冷就每天在家坚持一小时的踏步运动,尽力保持营养和体力为后面的治疗做准备!我得感谢爱人和家人、朋友们的支持,照顾和陪伴!希望大家都要爱惜关爱自己,平日生活中注意吃,住,行!愿大家身体健康!
来自教弩台聪慧的甄姬
想不到自己年纪轻轻就得了非常可怕的癌症,家境也很一般,现在进行了四次化疗,为了不让家人担心,不增加家人负担,不想上了年纪的母亲劳累,自己一个人坐车去医院化疗,化疗完就自己坐车回家,化疗后呕吐,拉肚子,全身乏力,但是再怎么辛苦也要忍着,不想让父母担心,有时候自己会偷偷在房间里哭,面对等待死亡的恐惧真的很可怕。